請問如何讓一台電腦有兩個對外的網路連線

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何讓一台電腦有兩個對外的網路連線

請問~~我有一台win 2000 server
    要如何讓它對外有兩段網路~~
    而且都可以上網~~ 也就是做負載平衡
    請問win2000 server 本身有這個功能嗎
    我用nat 只有一段可以通,另一段不行
    還是有什麼類似的軟體 ~~
    可以推薦一下嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2k server 是可有多片網卡
    但是沒有負載平衡的功能,
    你可能要找協力廠所開發的軟體•

類似的主題

1. 如何讓一台電腦看不到網路芳鄰
    作者:ava0214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-17, 07:23 PM
  2. 【求助】XP要如何用2張網卡,讓一台電腦有2個ip?
    作者:winxp2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-06-10, 07:22 PM
  3. 【求助】能否用2張網卡,讓一台電腦有2個ip?
    作者:winxp2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-13, 07:52 PM
  4. 【求助】如何讓一台電腦讓兩個人遠端同時操控?
    作者:皮皮 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-13, 02:27 PM
  5. 一台電腦有兩套作業系統就有兩個不同IP address???
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-28, 08:59 AM

一台電腦兩個網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •