【閒聊】報應...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

【閒聊】報應...

剛才朋友帶他的狗去看獸醫, 我剛跟他去吃完飯, 於是也跟著去
    到獸醫院時, 看到個老外, 他看到我們講中文, 可能他自己也在勤學中文吧, 於是開口問了我們一句:「饒了我,請問...你這隻狗是什麼牌子的?」
    我聽了覺得好笑,但見他敢講又一本正經,於是回了一句:「沒有啦,是雜牌貨。」
    他呆了一下,又問我「雜」跟「貨」字怎麼寫,然後很認真地開始翻字典查詢...

我看得正有趣,突然想上廁所,於是不假思索地問旁邊的職員:「請問...這個廁所,人可以用嗎?」
    話一出口,才發覺失言,正不知所措,只聽那位小姐居然也胡里胡塗冒出一句:「不行,那是給動物用的。」
    然後,她突然怔住,滿臉通紅地對我笑了一下:「請用。」

這時,傳來那猛查字典的老外的笑聲.......

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈.^O^.
    滿不錯笑的..^_^

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    是蠻有趣的際遇啦,
    不懂的是, 報應在哪裡呢??

會員 Javen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】報應...

問了我們一句:「饒了我,請問...你這隻狗是什麼牌子的?」我聽了覺得好笑

「請問...這個廁所,人可以用嗎?」「不行,那是給動物用的。」傳來那猛查字典的老外的笑聲.....

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    這是笑話嗎??
    看不太懂說

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這樣還談不報應,當作笑話看看還不錯!

會員 SKYLING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蠻幽默的喔=.=

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這個老外開口第一句話:饒了我..........是什麼意思
    難到當成打招呼用語

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    最初由 luckyboys 發表
    這個老外開口第一句話:饒了我..........是什麼意思
    難到當成打招呼用語
    那是他把 "Pardon me" 或 "Excuse me" 直接以字面意思翻譯了
    其實翻成中文應是 "恕我 xx" 之類的

類似的主題

1. 以前同事的況狀 是報應嗎...
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-09-22, 10:11 PM
  2. 【求助】防火牆警報應怎處理.
    作者:dannyfar 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-26, 05:38 PM
  3. 【題外話】宗教上的因果報應?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-15, 10:10 AM
  4. 【閒聊】唉....真是報應...早知道眼睛不要亂飄
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-05-06, 07:50 PM
  5. 天啊!這是我常阿魯巴我家的貓的報應嗎?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-29, 07:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •