【求助】MSN無法玩語音??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN無法玩語音??

我和朋友A要玩語音,她接受我的邀請
    在連線到某個程式「正在連結XXX的電腦」時
    她會自己切斷和我的連線
    可是,我和朋友B試,就很正常
    請問這是為什麼,教教我
    我們的MSN都是6.0的

AIR
    AIR 目前未上線
    愛好和平者
    註冊日期
    討論區文章
    1.軟體版本問題.最好用ㄧ樣版本
    2.防火牆
    3.虛擬IP
    大多都是這三種問題,
    如果你不是很堅持要用MSN的話..
    建議使用即時通,可以省去你這些不必要的困擾..

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    朋友A有裝防火牆吧
    請他關掉試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問....
    如果我是用2000+sp3的系統
    而對方是XP系統
    我們都是用ADSL上網,MSN版本也一樣
    這樣會影響嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    如果軟硬體都沒問題的話
    B 應該是你很具交情的男性朋友
    A 應該是你在聊天室的女性網友

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asoga 發表
    如果軟硬體都沒問題的話
    B 應該是你很具交情的男性朋友
    A 應該是你在聊天室的女性網友
    大大這樣猜,也可以算對啦
    B 是我很有交情的朋友
    A 是我認識很久的女性朋友
    大大怎麼會這樣猜咧

類似的主題

1. 【求助】 使用Cable Modem WindowsXP無法啟動MSN語音交談
    作者:Gino1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-26, 11:28 PM
  2. 【求助】無法玩MSN的遊戲
    作者:firebat 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-29, 07:24 AM
  3. 【求助】MSN Messenger無法語音交談
    作者:痞子寶 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-11-29, 06:03 PM
  4. 【求助】MSN 6.0裡ㄉ遊戲無法玩
    作者:gorack 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-13, 05:56 PM
  5. MSN無法語音對傳
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-06-28, 02:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •