【求助】推薦一款主機板

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】推薦一款主機板

請問各位大大啊
    小弟有位朋友可能會送我一顆AMD1800+
    那可以請大大推薦一款主機板嗎??
    小弟要
    有可以支援2顆以上的硬碟..
    然後
    內建網路音效..雙通道..AGP8X
    我朋友是跟我推薦
    華碩 A7N8X / SocketA,nForce2 A8X,Dual DDR,LAN,USB2.0 3450 元 3400 元
    那除了這一塊還有別的嗎??
    拜託大大了~~~3q3q3q

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 simonpanda的推薦

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    GIGABYTE GA-7N400 Pro2
    不超頻的話可以考慮

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這兩個我都過
    都不錯用
    而Abit NF7-S 2.0真的很大碗又便宜
    不過他是大陸做的<有些人很在意...如果你不在意的話>

領薪值日生 Longinus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】推薦一款主機板

最初由 willyyen 發表
    請問各位大大啊
    小弟有位朋友可能會送我一顆AMD1800+
    那可以請大大推薦一款主機板嗎??
    小弟要
    有可以支援2顆以上的硬碟..
    然後
    內建網路音效..雙通道..AGP8X
    我朋友是跟我推薦
    華碩 A7N8X / SocketA,nForce2 A8X,Dual DDR,LAN,USB2.0 3450 元 3400 元
    那除了這一塊還有別的嗎??
    拜託大大了~~~3q3q3q
    http://www.overclocker.com.tw/articl...le.asp?id=1223

這些資料很適合參考喔~!! 小弟的主機板也得獎了 ㄏㄏ...
    小弟用的是 磐英 EP-8RDA+ ~你上述的功能剛好都有喔,約3200上下,不過可以能已經缺貨了 ˋ(′∼‵")ˊ

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上所說的那款真的很值得考慮,效能之王~~

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    華碩 A7N8X不超頻使用很穩定,不過應該是已經停產了,現在都是A7N8X-X當道
    p.s"幾乎"(X系列=穩定度低)
    Abit NF7-S號稱超頻之王,可超幅度高的比例最高
    盤英 8RDA+最早使用來超頻的,也是經典中的經典,應該也是趨於停產了
    小弟只大約了解這幾塊,聽說技嘉7N400 PRO2也很不錯
    有興趣的人可以到湯姆大叔那看看
    http://www.thg.com.tw/mainboard/index.html

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    EP-8RDA+應該是沒了.....
    應該都是EP-8RDA3+了吧~~?? :P
    不過看到上面的GSC就有點....

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    最好是選 A7N8X

沒超瀕用 7N400 PRO II 真的是很"大"的板子,而且蠻好用的~~
    RAID.SATA.1394....反正一大堆 很不錯吧 $__$

想要超 7N400 PRO II 還找不到某些頻率的設定值...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 推薦一下主機板
    作者:a880830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-01, 09:44 PM
  2. 【求助】請推薦一張主機板(合板,Intel)
    作者:central 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-25, 11:04 AM
  3. 請推薦一張主機板
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-27, 10:37 PM
  4. 【求助】請幫我推薦一下主機板
    作者:jestar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-01, 11:27 PM
  5. 請各位推薦一塊SDR的主機板......【求助】
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 09:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •