【求助】如何消滅巨大的痘痘??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何消滅巨大的痘痘??

不知是不是之前的睡眠都不太正常
    在我的鼻子上長了一個直徑達10mm的痘痘

已經快一個月了
    他仍然安逸的待在上面
    似乎已經達穩定狀況
    沒有任何的發炎現象
    但還是沒有消下來

我曾經用針去狂戳它(指望它會消失)
    不過只有流血
    過了幾天它又光容煥發
    像是什麼事情都沒發生過似的(依然是這麼的大.. )

該怎麼辦!?
    才能夠消滅他??
    (我曾經想用刀割開它,但是我沒麻醉藥,so下不了手
    用針狂刺就已經很痛了..)

拜託各位先進
    能告訴我真正有效的方法

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去找皮膚科醫生吧~

不要自己亂搞,亂擦藥~...叫你去看醫生,又不是叫你去看恐龍~安心吧

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用針狂戳?!
    小心細菌感染...
    去看個皮膚科吧~

註冊日期
    討論區文章
    我個人比較偏向 DIY
    有自己就能解決的方法嗎??

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這時候只有靠"巨大"的貼布了....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 HarrisonLin 發表
    這時候只有靠"巨大"的貼布了....
    貼布?? 啥密牌子的

要能有效徹底毀滅它的..

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puremax 發表
    貼布?? 啥密牌子的

要能有效徹底毀滅它的..
    若你真得想要用DIY.給你一點點指引.但我不負責任
    去買 ''愛可凝膠''吧 << 皮膚科處方藥 >>

千萬記得..只要塗一點點就好,不要太多.臉蛋會受不了的~((果酸)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ninkimono 發表
    若你真得想要用DIY.給你一點點指引.但我不負責任
    去買 ''愛可凝膠''吧 << 皮膚科處方藥 >>

千萬記得..只要塗一點點就好,不要太多.臉蛋會受不了的~((果酸)
    喔~~ 真是太感謝你了
    愛可凝膠在 Yahoo 上就找的到了呢~

先去弄一條來試試

註冊日期
    討論區文章
    最初由 puremax 發表
    喔~~ 真是太感謝你了
    愛可凝膠在 Yahoo 上就找的到了呢~

先去弄一條來試試
    一條$120元,全省各位藥房均有售..你還幹嘛跑去YAHOO呀? -____-!!!

不過呢?...我真得是建議你去看皮膚科醫生~有病就要去找醫生,別拿自己開刀~

會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    擦面素力達姆......
    消腫的.....聽說有效^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】如何處理痘痘
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 14
    最後發表: 2012-02-26, 12:21 PM
  2. 【討論】請問現在什麼電腦產品是單價低且價差大的?
    作者:freecool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-10-22, 10:19 PM
  3. 【求助】如何消滅黑螞蟻
    作者:kaiyu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-08, 10:56 AM
  4. 如何消滅在網頁上亂跑的廣告
    作者:eddy0519 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-17, 08:26 PM
  5. 【求助】如何治療背後的小痘痘
    作者:wgs 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-21, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •