無法啟用路由及遠端存取

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法啟用路由及遠端存取

小弟我是用windows2003當我在設定路由及遠端存取時它跟我說
    ICF(網際網路連線防火牆)以啟用,若要設定RRAS,請停用ICF,並在試一次,
    所以我就到元件服務裡把ICF給停用了,但是在回去設定路由時,
    它還是跟我說ICF以啟用,不讓我設定路由,不知道是哪出了問題,
    想請教各位大大...如何能解決呢?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...沒錯我的問題就是這個,但是我從服務裡面把ICF給關掉回到RRAS時
    它還是說ICF以啟用,若要設定RRAS,請停用ICF,並在試一次,
    我明明就關了=.=啟動類型也顯示著"停用"
    還是不只要關ICF這個服務,或者連相關的服務也要一並停用,不知是哪些相關服務,勞煩指教,謝謝

類似的主題

1. 【求助】WIN XP的遠端桌面無法啟用??
    作者:amppp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-26, 12:02 AM
  2. 【求助】2000 Server "路由及遠端管理"一問!
    作者:衫火 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-12, 01:43 PM
  3. 【求助】Win2000 Server 的路由與遠端存取
    作者:ding 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-21, 04:03 PM
  4. win2000server路由與遠端存取的啟動重組檢查是什麼?【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-06-14, 09:21 PM
  5. 【求助】有關W2K路由及遠端存取疑問
    作者:platolu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-08-19, 04:01 PM

路由及遠端存取

路由及遠端存取 無法啟動

2003路由及遠端存取

windows 2003 路由及遠端存取

windows 2003 路由及遠端連存取

win2003 RRAS 路由及遠端存取設定

windows 2003路由及遠端存取

無法啟動遠端存取服務

windows server 2003 ICF 路由及遠端存取

server2003 路由及遠端存取

win2003 路由無法設定

2003 路由及遠端存取 無法啟動

路由及遠端存取 服務停用 2003

windows 2003 路由設定

win2003 路由及遠端存取

2003 啟動路由

2003 路由及遠端存取

2003路由

2003 路由遠端存取 停用

設定路由及遠端存取

發表文章規則