【求助】如何製作出這樣的刻線

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何製作出這樣的刻線

這是某個網站頭的部分
    現在許多網站都用類似的設計
    其中上面分為較深的線以及較淺的線
    我猜淺的是把opacity調低(小弟猜的啦 ,若有錯請大家糾正我)

因為小弟試過如果單純用線畫一畫,再加上效果
    還是做不出那種感覺

想請教各位高手
    那種切割線是怎麼話出來的
    感激不盡~~~謝謝~~

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    粗略作了一下!!
    附加圖片 附加圖片 0.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~太感謝了!!!

試了一下
    沒錯,就是這個樣子~~
    真是利害!
    感恩吶~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    夭獸.....這種線我到現在從頭到尾靠一個小畫家
    Photoshop不會用呀...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我覺得用小畫家畫比較厲害吧!PhotoShop太強大了,做不出來才很奇怪……

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    謝謝miro4u兄分享好的教學
    但 我還是做不出來說…(看的懂,但就是操作不出來)
    可否有更詳細的操作步驟,謝謝

註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    謝謝miro4u兄分享好的教學
    但 我還是做不出來說…(看的懂,但就是操作不出來)
    可否有更詳細的操作步驟,謝謝
    == 畫 線 框 步 驟 ==

1.開一新圖層設為"線框深色"

2.用鉛筆工具 筆劃設為1px
    (按著SHIFT就能畫出直線)

3.勾勒出邊框後 按右鍵 複製"線框深色"圖層 設為"線框淺色"
    (深淺色用吸管工具吸漸層的最深色跟最淺色即可)
    (圈顯線框的方式: 按CTRL+所選圖層 PS:圖層ㄉ選項在標題列"視窗(W)"--> "顯示圖層(L)")

4.最後再將淺色框用鍵盤往右跟下移動一格即可

假如漸層不會用的話我在PO文章上去

高級電腦爛顯卡
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思
    漸層不會用@@

shop新手...
    用impact用習慣@@

麻煩你了

註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    最初由 lance616 發表
    不好意思
    漸層不會用@@

shop新手...
    用impact用習慣@@

麻煩你了
    抱歉那麼晚才回覆∼沒注意到
    大略做了一下
    試試看可不可以
    附加圖片 附加圖片 142.gif  

類似的主題

1. 【求助】請問如何製作出自己特色的壓縮檔?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 54
    最後發表: 2005-10-17, 09:26 PM
  2. 【求助】有關 FLASH 如何製作出視窗橫桿
    作者:Longinus 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-19, 08:18 PM
  3. 【問題】如何製作出畫中有畫的效果
    作者:dondon14 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-03, 08:33 PM
  4. 【求助】有哪位大大知道如何製作出自動安裝......
    作者:kenken7777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-14, 10:31 PM
  5. 要如何製作這樣的圖示?
    作者:hertw 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-10, 08:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •