【求助】請問要怎麼修改最上面那行的指令..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要怎麼修改最上面那行的指令..

就是像word最上面那行 用中文寫的檔案啦 說明那行
    有時會多一些指令出來
    請問一下要怎摩去除一些不小心新增的指令..
    謝謝...

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    你是指[檔案][編輯][檢視]...[說明]這個工具列嗎?

可到[工具]>[自訂]>[指令]頁面,然後使用拖曳的方式新增或刪除.

要刪除的話,開啟上述視窗.然後到你想要刪除的指令把它拖曳到任一處,即可刪除.
    要新增回去,同上述,將該視窗內的指令拖曳到你想新增的地方即可.

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔 可以了
    謝謝
    謝謝~~ ^_^

類似的主題

1. 【問題】請問怎麼修改osCommrece
    作者:woodrew 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-10, 04:33 PM
  2. 【求助】如何限制rsh可執行的指令?
    作者:leonchou 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-23, 12:59 PM
  3. 【求助】不知道怎麼修改了
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-09-02, 03:58 AM
  4. 關於最上面那堆文章~..
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-06-15, 11:26 PM
  5. 請問要怎麼在flash讀入及修改受保護的swf檔?【求助】
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-21, 01:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •