【求助】3COM的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章

【求助】3COM的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??

因為3COM純AP的機種缺貨,

可能被迫選擇有IP分享功能的機種,

請問用過3CRWE454G72的同好,

3CRWE454G72的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】3COM的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??

最初由 bv8aw 發表
    因為3COM純AP的機種缺貨,

可能被迫選擇有IP分享功能的機種,

請問用過3CRWE454G72的同好,

3CRWE454G72的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??
    關掉DHCP Server或是將分配IP的範圍設為0
    使用LAN Port (非WAN, WAN Port不接線)與有線網路相連
    這樣就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】3COM的IP分享功能可以關掉當純AP用嗎??

最初由 joy 發表
    關掉DHCP Server或是將分配IP的範圍設為0
    使用LAN Port (非WAN, WAN Port不接線)與有線網路相連
    這樣就可以了
    瞭解!!

剛剛買回來試過OK沒問題,謝謝!!

會員 jiahorng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這一台真的是蠻穩定的!
    我已經32天沒有重開了!以前INTEL那台最少一個星期要重開一次。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 jiahorng 發表
    這一台真的是蠻穩定的!
    我已經32天沒有重開了!以前INTEL那台最少一個星期要重開一次。
    我目前還沒有特別的感覺,

因為我原來的D-Link 900+從來沒關過機,

不過3 Com的訊號穩定度感覺比D-Link好多了,

可能是雙天線的關係.

類似的主題

1. 【求助】請問如何關掉無線AP的IP分享功能。
    作者:carbon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-11, 09:31 PM
  2. 【求助】如何使用AR4031B的IP分享功能(固定IP)
    作者:hermit9596 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-02, 12:56 PM
  3. 【求助】Nokia M5122 ADSL Bridge 有IP分享功能嗎?
    作者:codeblack 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 01:58 PM
  4. 關於康全CT-511C 的IP分享功能?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-27, 11:04 AM
  5. 回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 10:47 PM

純ap功能

固定ip 純ap

3com純AP

3com 3CRWE454G72 設定手冊

3com ap 接線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •