【求助】這樣可以架站嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 primo217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣可以架站嗎??

最近裝了 Cable Modem (提供1個固定IP)
    也去申請個人網域(*.idv.tw)
    想說藉此架個人網站
    但因為家中電腦不只一台
    所以裝了IP分享器,
    使得我的電腦變成虛擬IP,
    請問這樣個人網域有辦法指向我的電腦IP嗎?
    謝謝 ^^

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    個人網域會指向你分享器WAN IP,
    然後由分享器設定Virtual Host或Port Forward等轉入內部主機。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    上傳應該也沒多大?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 primo217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    上傳應該也沒多大?
    上傳好像256K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    256Kbit吧. 上傳 應有 30KB 左右

類似的主題

1. 【求助】新手架站~~~請問這樣可以架mail server嗎?
    作者:1982kevin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-02, 07:38 PM
  2. 【求助】windows2000 個人版可以架站嗎
    作者:amdxp 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-21, 06:52 PM
  3. 【求助】虛擬ip可以架站嗎
    作者:krena 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-02, 11:24 AM
  4. 社區寬頻可以架站嗎?
    作者:joeyangx 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-28, 02:02 AM
  5. 【問題】東森可以架站嗎
    作者:kilik 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-01, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •