【求助】錄音軟體

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】錄音軟體

請問各位...
    小弟因有麥克風
    想要錄音..但是Windows內建的錄音軟體不夠好
    可以請各位推薦一款軟體嗎??
    謝謝~~~

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    goldenwave或者是一些音效卡也都有內附錄音軟體找一下就有了

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【求助】錄音軟體

最初由 willyyen 發表
    請問各位...
    小弟因有麥克風
    想要錄音..但是Windows內建的錄音軟體不夠好
    可以請各位推薦一款軟體嗎??
    謝謝~~~

我推薦 Messer ,Free 的。

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我是用Goldwave來轉錄Tape的東西,當然也可以錄MIC來的東西
    而Messer,我主要是用來錄網路廣播

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    錄音工具 Power WMA Recorder v1.39

Power WMA Recorder 能夠將任何音源錄製成比 MP3 更節省空間的 WMA 格式音樂檔,支援 4kbps 到 768kbps 位元率,並且包含 Power MP3 Recorder 的所有功能。

軟體介紹:
    Power WMA Recorder 能為您作什麼?
    1)從可透過音效卡播放的音源錄製 WMA、MP3、WAV。
    2)從錄音帶直接錄製 WMA、MP3、WAV。
    3)從麥克風直接錄製 WMA、MP3、WAV。
    4)從 CD audio 的播放直接錄製 WMA、MP3、WAV。
    5)從任何輸入的音訊錄製 直接錄製 WMA、MP3、WAV,如收音機、電視、光碟播放器。

你的 HD 有多大, 就能錄多久....

http://www.cooolsoft.com

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 ulimie 發表
    錄音工具 Power WMA Recorder v1.39
    http://www.cooolsoft.com
    請問 它的 Trial 版有時間限制嗎? 如果有, 是幾天呢?

類似的主題

1. 【求助】有沒錄音軟體?
    作者:latenight 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-13, 01:32 AM
  2. 【求助】請問大家可以介紹一下些好用的錄音軟體嗎?
    作者:jakko 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-07, 07:26 AM
  3. 尋找錄音軟體~~(可以超過60秒的) thanks
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-18, 01:38 PM
  4. 請推薦一個好的錄音軟體
    作者:yuliac 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 05:10 PM
  5. 請問....錄音軟體即時轉mp3
    作者:chever 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-19, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •