抱怨】你的T1/64 費用是多少 你有注意嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】你的T1/64 費用是多少 你有注意到嗎

不知道大家有沒有留意到
    目前SeedNet 的 T1 / 64K 速率
    包月費目前是降價 420元/月
    但是在之前申請的用戶
    都只能維持450元/月 到滿12個月後 在加價

今天打電話去問了客服人員
    得到的答案是
    [新的降價方案 只能適用後來申請的用戶
    之前的用戶 都只能維持 450元/月 除非您在升速一次
    到 T1/384 就能享有新的費率]

雖然 420元 和 450 元 只差30元 可是
    連線費降價 大家應該都能享有 同樣的權利呀

畢竟我們並不是不同方案的使用者 (例如其他預付專案等)
    只是申請時間的不同而已 之前沒降價前的費率
    維持450元 是很理所當然沒錯 可是再來將近1年內
    都得持續多付30元 這就很不合理了

只因為早一個月申請 以後每月都得多付嗎
    如果是您 你認為合理嗎
    小計 30元 X 10個月 =300元 將近1個月的費用了

這有點媲美市内電話維修費事件囉

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    又一個被ISP騙到的案例

會玩這種花招....一開始先是中華電信帶頭
    後來其他的ISP跟進....所以要怪就去怪中華電信吧!!

ISP會這樣玩
    其實是利用臺灣人愛貪小便宜的心態
    就好像一件商品99元、特價199元、打9折....等等

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    只能說
    你剛好遇到方案異動的時後申請租用

類似的主題

1. 【HINET】請問ADSL升速時,所需費用是多少
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-15, 03:12 PM
  2. 【討論】請問大家每個月在網站管理的費用是多少?
    作者:noname305 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-24, 06:07 PM
  3. 請問托車一次費用是多少呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-13, 07:07 PM
  4. 你知道嗎???你有注意到嗎?(關於我的野蠻女友疑問)
    作者:克勞德 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-30, 12:50 AM
  5. 512/64 ADSL 極限速度是多少?
    作者:puremax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-29, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •