【閒聊】網路銀行

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】網路銀行

各位有在使用網路銀行嗎~~~~~~好像滿方便的
    但是不知安全性如何~~~~有在使用網路銀行的
    的使用者可否說說你的看法~~~~~~因為我會常
    常加班的關係,不太有幾會到銀行,希望大家
    能說說你的經驗

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    經驗!!
    除了領錢出來花之外..其他的事情都是在電腦螢幕前完成..
    就這樣..

結論..懶人會更懶.. XD

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    嗯!安全...覺得還好啦!
    我用世華的網路銀行!
    一陣子會叫你換密碼!而它也支援128位元的加密!

心得!很好用!真的也可以少出門!
    轉匯或收錢都可以在線上看到!
    快又方便..^^

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    中國信託的不錯...可以整合信用卡
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    網路銀行應該比電話銀行安全吧,我想。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎???若真被某些人鎖定,半路截取你的封包,資料解析,只是時間罷了.

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 youngdog 發表
    真的嗎???若真被某些人鎖定,半路截取你的封包,資料解析,只是時間罷了.
    等裡面存個幾百萬再擔心吧,
    不然花那麼多時間心力搞這個,結果才偷個幾萬元,根本不划算........

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    最初由 youngdog 發表
    嗯!抓封包是容易啦!
    只是要去解128位元的加密!
    這方面可不是隨便人都能做到的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用富邦的網路銀行,它的介面做的很棒,使用後覺得真的太方便了,尤其是在拍賣網站下標後要轉帳時更能顯出網路銀行的方便性...

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 Nomad 發表
    我用富邦的網路銀行,它的介面做的很棒,使用後覺得真的太方便了,尤其是在拍賣網站下標後要轉帳時更能顯出網路銀行的方便性...
    土銀的也不錯喔,而且到明年底都免收跨行轉帳手續費,
    常常去拍賣標東西的,可以省不少手續費

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 內政部警政署刑事警察局提供防堵網路銀行等資料遭竊災
    作者:3q3q 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-10, 10:32 PM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2007-04-10, 08:22 PM
  3. 【警告】疑似網路銀行小漏洞
    作者:rdbutton 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-14, 06:34 PM
  4. 網路銀行或郵局安全嗎?
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-08, 10:57 AM
  5. 國內首例 駭客入侵網路銀行盜款
    作者:adolph 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-01, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •