【笑話】 笑小聲點喔!^_^

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    504 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】 笑小聲點喔!^_^

從前,在一個小村莊中,有一個男士,他很不幸的患了一種奇怪的

胃病…

這種胃病需要用人乳來治療的…可是在這個村莊中…

人都已經很少了…何況是擁有母乳的女人呢…

還有…誰會願意讓一個不認識的大男人趴在胸前會人乳呢?

可是…皇天不負苦心人…

這個男人終於找到一個剛生產完的女子…

而這個女子也願意幫助他治療疾病…

但是他必須以金錢作為回報,

因為這個女子被她的丈夫棄之不顧…而又需要金錢撫養孩子;

而這個男子也因為病情日益惡化…

就同意支付一筆龐大的金額作為回報;

第一天…這個男子笨拙又害羞的趴在女子的胸前吸著人乳…

數週後…他也漸漸習慣了,

直到有一天,

這個女子被吸的感到慾火焚身,她? A也按耐不住了…

就以勾引的語氣對男子說:

「你還想做其他的事嗎?」

男子停下來想了一會,就說…

「你終於問我了……」

嘿…嘿………………………

我…

可以…

我可以配一塊OREO餅乾吃嗎???

我咧 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!@$%#&*%$@!#

會員
    註冊日期
    討論區文章
    噗.....
    男的太天真無邪了....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    餅干廠商可以拍廣告
    這樣會讓人目不轉睛哦

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    餅干廠商可以拍廣告
    這樣會讓人目不轉睛哦
    新聞局可能不給播吧???

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惡~~
    害我在公司笑那麼大聲...><

會員 ammog 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好最近沒買OREO請女同事吃
    不然可要挨巴掌了

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    = =|||
    OREO餅乾......

類似的主題

1. 【影片】笑小聲一點
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-11, 11:36 PM
  2. 請記得要慎選「安全」的地點喔!
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-16, 02:01 PM
  3. 【轉貼】《推薦》搞笑小動畫~ ^Q^
    作者:x69toki 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 01:48 AM
  4. 小聲笑...
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-07, 12:28 AM
  5. 轉載-請記得笑小聲一點喔...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-08, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •