請問有沒有模擬1.44 Floppy A槽的程式?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有模擬1.44 Floppy A槽的程式?【求助】

因為我有在使用網路銀行系統!
    但是這一家網路銀行若需要使用網路跨行轉帳時一定需要用到專屬認證程式和一張認證磁碟片!
    但是我的筆記型電腦沒有軟碟機!
    所以不曉得是否有這樣的程式:可以把整片1.44磁碟片的內容先讀取成一個檔案
    然後透過程式模擬成A槽
    當認證程式需要讀取A槽磁碟片內的檔案時就可以讀取之後順利通過認證!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有沒有模擬1.44 Floppy A槽的程式?【求助】

最初由 tangkai 發表
    因為我有在使用網路銀行系統!
    但是這一家網路銀行若需要使用網路跨行轉帳時一定需要用到專屬認證程式和一張認證磁碟片!
    但是我的筆記型電腦沒有軟碟機!
    所以不曉得是否有這樣的程式:可以把整片1.44磁碟片的內容先讀取成一個檔案
    然後透過程式模擬成A槽
    當認證程式需要讀取A槽磁碟片內的檔案時就可以讀取之後順利通過認證!
    我目前使用RamDiskNT 1.5就可以達到我要的需求了!
    PS.RamDiskXP 1.7沒有辦法模擬1.44Floppy,這一點在他們網頁上就有說明了!
    謝謝!

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有類似貓捉滑鼠的程式
    作者:rain 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-05, 11:40 PM
  2. 【求助】請問有沒有自由或是免費的(RM ---> MP3) 的程式
    作者:vincent0825 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-22, 04:05 PM
  3. 【求助】有沒有模擬MAC OS的軟體?
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-23, 07:05 AM
  4. 【軟體】請問有沒有模擬路由器設定的軟體
    作者:realbout 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-03, 04:55 PM
  5. 【求助】請問有沒有dos下抓圖的程式
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 09:22 AM

模擬a槽

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •