我一定得裝OFFICE嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我一定得裝OFFICE嗎??

常在網路上看到OFFICE的相關檔案,,
    但我又不想裝像M$ OFFICE OR OPENoFFICE之類的怪物級程式..
    有沒有軟體可以讓我看到OFFICE檔案文件的內容..但又省去安裝OFFICE程式的軟體嗎???

謝謝喔...因為你是好人,所以我知道你一定會幫這個忙 ^______________^

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試Quick View Plus這套軟體,他可以支援瀏覽許多檔案格式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    OpenOffice 相對於 M$ Office 來說,算是很小的了。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://office.microsoft.com/search/r...EC010331121028

到微軟下載各種 "viewer" ...........97 版本已能看絕大多數的 Office 檔案

類似的主題

1. 【求助】設計資料庫,一定得正規劃嗎?(急..)
    作者:F1RC 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-22, 03:41 PM
  2. 為何每次要閱讀文章,一定得開新視窗?
    作者:jute 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-23, 04:09 PM
  3. 【求助】從mms://下載回來的影片 一定得從頭看到到尾
    作者:benson 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-21, 06:26 PM
  4. 【求助】Win XP可以安裝Office 2000嗎?
    作者:Peedan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-04, 07:30 AM
  5. 使用MDaemon是否一定得自己架設DNS Server?
    作者:ericblack 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-30, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •