【求助】請問excel的函數中,要如何開根號呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問excel的函數中,要如何開根號呢?

我找了好久的函數就是找不到
    請各位高手幫幫忙∼
    謝謝了!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      其實 Excel 函數中的 "數學與三角函數" 內的函數並不是很多,稍微看一下就找得到了!

又,直接使用 "指數" 的型式來表示 "開方" 其實更為方便更有彈性,連函數都不用用到。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    4 ^ (1/2) = 2
    8 ^ (1/3) = 2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝兩位大大的教學!
    我又多學一招了∼
    真是感激不盡!!

類似的主題

1. 請問Excel 有關"對應"的函數是那個
    作者:Liya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-26, 09:42 AM
  2. 【問題】如何用excel的函數合併儲存格裡的值
    作者:yan119 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2007-02-12, 09:52 PM
  3. 請問excel裡有這樣的函數嗎
    作者:Gison 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-13, 12:16 PM
  4. 【問題】如何讓Excel函數中的If可以變色
    作者:Chirs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 09:42 AM
  5. [Excel]的函數值要如何設定呢?教教小弟吧!
    作者:peterjey 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-03, 07:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •