請問xp有沒有類似98的scanreg /restore功能?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問xp有沒有類似98的scanreg /restore功能?

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔 他有系統還原功能啊
    還蠻不錯用的

類似的主題

1. 請問pps有沒有類似我的最愛功能
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-18, 08:41 PM
  2. 【求助】有沒有類似RAMDISK的Tool
    作者:jimmsshih 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-22, 05:04 PM
  3. 【求助】XP有像98SE的scanreg /restore此功能嗎?
    作者:jack1969 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-05, 03:32 PM
  4. 請問photoshop6有沒有類似photoimpact6的柔化鏡頭
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 12:55 AM
  5. 請問 : 有類似AGC功能的軟體嗎?
    作者:Cyz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-27, 05:57 PM

xp scanreg

scanreg xp

scanregrestore xp

scanreg restore

xp scanregrestore

XP Scanreg restore

scan reg xp

scan reg in xp

scanregrestore 日期

xp restore

發表文章規則

• 不可以發表新主題