【網友轉寄】黑暗的漁人碼頭

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章

星期六 (6/7) 畢業典禮應該是很完美的...

卻發生了讓我畢生難忘..快要崩潰跳淡水河的事

典禮在中午11:30 結束後

我和茂 (我男友啦~~ ^^) &爸媽一起去漁人碼頭的餐廳吃中飯

停好車後... 12:00進入餐廳....

我人生的黑暗期開始揭開序幕...

吃飽後才12:40

外面下著大雨

因為只有兩把傘

所以茂先過去把他的車開過來

但是他過去後卻不上車

我爸媽覺得奇怪

於是他們兩人共撐一把傘過去

結果他們圍著車說話

過一會兒我媽才走過來說車子左後方的車窗被敲破了

God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的 notebook 和所有論文資料都在車上!!!!!!!!!!!!!!!!

畢業服
    捧花
    要換的衣服( 因為本來打算典禮結束要換下衣服去圖書館的,因為要整理最後的結論, 所以才會把所有資料帶出來!!!沒想到~~ )
    手提電腦
    裝了我一年心血的大包包--裡面有我的磁碟片. 所有訪談&分析資料. 茂送我的皮夾. 家裡鑰匙. 前一天才剛買的一堆昂貴化妝品.....~>________<~

完了~~~~~~~~~~~~~

全偷光了........ (最重要的還是我的論文!!! 那台爛電腦他要就給他吧!! 但是磁碟片和那一大疊的資料真的對我很重要!!)

真的完了......我大吼大叫地狂哭...

頓時覺得人生全毀

真的很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!很想死!

叫來了警察

但是有屁用(雖然他們的態度很好.一直跟我們道歉....但是他們又抓不到, 也防不了啊!!!!)

我全身虛脫地一直掉眼淚

很想殺掉那幫沒人性的小偷

他們要那些資料幹嘛?????

那群白痴要我寫了一年的論文幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我和警察回去漁人碼頭的管理處看監視錄影帶

但是距離太遠

而且是下雨天

根本看不到長像和車牌

只看到我們當時停好車.一下車後

立刻有一台白色箱型車迅速停在我們旁邊

停好後一直沒下車

過了十五分鐘後又迅速地開走 (因為角度的關係, 也看不到他們犯案過程...)

然後就沒有其他車靠近過茂的車了

雖然我不能責怪那邊的保全 (畢竟不是他們偷的...唉~~)

但是他們自己說漏嘴 說這幫小偷最近已經犯案累累
    ( 我在那邊狂罵狂吼時, 也驚動了餐廳所有客人....有好幾個客人過來安慰我,他們都是住附近的,他們說這種事上個月光漁人碼頭就發生十幾次了!!!!!!!!!!!!太. 誇. 張 !!!!!!!!!! )

而且專挑大白天在淡水地區偷

我驚訝的問他們 : "那為何還不加強巡邏??????????????!!!!!!!!!!! "

他們竟還說 :"那妳為什麼要把東西放車上??"

shit~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些東西多重他知道嗎??

我們的車子就停在餐廳旁邊

距離不到50公尺

而且是在光天化日下的公有停車場

吃個飯也不用50分鐘

也沒有警告標示提醒

我們為什麼會知道發生那麼多次了

為什麼我應該覺得會有危險

為什麼我應該喪失那麼多的權益和財產!

誰來賠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

氣. 死. 了 ~~

然後警察要採指紋的時候

又因為是下雨天

雨水潑進來全洗掉了....

所以....也無法 ~~~~~~>.<~~~~~~~~~~~

最後......真是欲哭無淚....

只能說人在走衰運時.. 是真的擋不住的....

結果做筆錄時 (約1:45... 我們報案是12:50)

又有一台車也是遭到和我們一模一樣的惡運

被敲破車窗偷走大提琴.... ( 賤!!拿人家的琴幹嘛?!那些爛手又不會彈,拿這種贓物也賣不出去的!!!!)

後來我們 2:30 離開警察局, 去修車廠時

竟又有一台也是剛被敲破送來

太可怕了!!!!

兩個小時至少發生三起同樣的竊盜案件

余政憲說的三零是在哪裡??!!

我們的治安真的差到這種地步??

很 . 心 . 寒 ..........

回到家後找家裡電腦的存檔

雖然前面幾章的都有存檔

但是最後分析的結論(只存在磁片和notebook裡@@)以及我那些手寫的一大疊寶貝資料卻是再也回不來了~>.<~

唉~~現在就憑記憶囉~~

能記多少就寫多少

希望趕得及完成

為我祈福吧! 也祝你們平安~~

同時,

希望你們能節取犯案這段文章轉寄給其他(我不認識)的朋友

希望大家有所警覺

不要受害 & 也希望那班惡棍能早點被抓到!!!!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    一個觀念...
    現在燒錄器很便宜,而且速度也不錯...
    重要的資料最好用 CD 保存起來(磁碟片容易造成資料損毀,不建議)...
    家中留一份,電腦邊一份....之外,放在電腦上並不保險(人家都嘛整台電腦一起幹走)
    除非家中一起被洗劫,不然一定還可以留下一份...

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是啊,資料要做好備分....

還有東西別放後座,車裡面看得到的地方最好保持乾淨
    我之前也是擺台小爛SCANNER,在我租的公寓裡面的停車場被幹走
    看到我的愛車也是很難過

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然是如此重要的東西怎麼會沒有備分???習慣不好喔~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    備份資料很重要, 這種資料本人起碼備個三份......
    但重點是..生活在這種治安環境下, 豈止悲哀......

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    哪一家餐廳?!

(爲求真實性 ... =.=")

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是轉寄啦= =|||

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    琴這種東西有點年份的只要知道如何處理..都可以很值錢..
    朋友兩個弟弟都學小提琴..一把都破百萬..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM 發表
    琴這種東西有點年份的只要知道如何處理..都可以很值錢..
    朋友兩個弟弟都學小提琴..一把都破百萬..
    某位網友的名言:
    別太傷心,也許台灣的明天會更糟

BTW
    百萬的名琴,請來的老師也是百萬名師,
    教出來的小朋友保證也是百萬級的小朋友嗎?

也許,等百萬級小朋友長大後
    就可以打造千萬級的社會了,再也沒有壞人的漁人碼頭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真ㄉ很倒楣
    所以我ㄉ結論是
    以後重要ㄉ資料一定要做輩分

類似的主題

1. 【圖片】淡水。漁人碼頭正片版
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-27, 10:52 PM
  2. 【圖片】ANGEL漁人碼頭SLR篇
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-09, 11:05 PM
  3. 【圖片】1028漁人碼頭
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-30, 12:34 PM
  4. 【圖片】早晨的漁人碼頭
    作者:carloschen 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-29, 08:47 PM
  5. 7/5漁人碼頭一游【圖片】
    作者:chten 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •