【求助】求救!我不會在SATA轉接卡上安裝WIN2000

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】求救!我不會在SATA轉接卡上安裝WIN2000

今天買了新的SATA萬轉硬碟想當系統碟....可是我在安裝OS時按f6跑出一些英文的選項.......我看不懂......有哪位大大可以告知媽......還要如何建立硬碟機代號呢(我記得好像要先建立磁碟機代號才能格式化並安裝系統---有錯請告知)......希望有哪位大大能詳細一點說明.....因為我花了5500元..........謝謝

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    1.開機進入BIOS
    2.設定光碟開機
    3.重開機
    4.放入WIN2K的光碟
    5.放入驅動磁片
    6.進入藍色畫面押F6
    7.押S
    8.安裝
    9.押ENTER
    10.接下來就是正常的安裝了

希望以上的說明對你有幫助

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      英文選項看不懂,你也應該要貼出來讓大家看看,才能進一步跟你說明吧!

況且你不是已經大二了嗎?英文看不懂可以查字典啊!難道台灣的教育真的是這麼失敗嗎?

a73126 說明中的第 8 點,有時候還會有其他的選項可以選擇,端視驅動程式磁片內的選項。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 Schnaufer 發表

a73126 說明中的第 8 點,有時候還會有其他的選項可以選擇,端視驅動程式磁片內的選項。
    這邊的選項大多是出現RAID或IDE控制器晶片編號和對應的作業系統
    這時選擇符合的即可

接下來就和一般安裝一樣
    (懂得按F6就不錯囉,至少不會像有些人莫名其妙找不到硬碟可以裝)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 PHINEAR 發表
    ......
    (懂得按F6就不錯囉,至少不會像有些人莫名其妙找不到硬碟可以裝)
      這是因為許多人在安裝軟體時都不先看該軟體的安裝文件,像 Windows 2000 光碟片中有一個 SETUPTXT 的資料夾,其中有份文件就有說明安裝 Mass Storage 裝置需要在安裝過程中按 F6(如果並沒有內建驅動程式時),若這個基本功課有做,就不會頻頻發問了!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    1.開機進入BIOS
    2.設定光碟開機
    3.重開機
    4.放入WIN2K的光碟
    5.放入驅動磁片
    6.進入藍色畫面押F6
    7.押S (選擇適合的驅動程式)
    8.安裝
    9.押ENTER
    10.接下來就是正常的安裝了

再補充一下
    BIOS在安裝完之後
    記得改成SCSI開機
    不然會無法進入系統喔....(前提是BIOS需支援SCSI開機)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈....謝謝各位的指教...我已經裝好了

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    恭喜你喔....
    這篇文章將會石沉大海

類似的主題

1. 請問誰會在Debian上安裝、設置BOAweb server
    作者:kalowt 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-05, 12:04 PM
  2. [求助] CPU轉接卡
    作者:carteryu52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-16, 10:50 AM
  3. P3主機板在CPU安裝轉接卡裝P4速度會變快嗎? 【閒聊】
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-10, 02:03 AM
  4. 【求助】有沒有人會在Windows 2000上安裝MRTG阿
    作者:simonho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-25, 12:38 AM
  5. CF卡如何使用在pc Adaptor-PC轉接卡?
    作者:JuneLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-19, 04:13 AM

sata轉接卡 p4驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •