USB滑鼠的燈永不息...【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

USB滑鼠的燈永不息...【求助】

有誰能解救我阿...
    我的USB滑鼠在關機後仍然會亮著
    我有一位同學也這樣
    但家裡有台桌上型電腦就不會
    請問這是什麼原因阿??

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    如果你說的滑鼠是光學滑鼠
    這完全是正常現象
    請勿放在心上

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    這完全是正常現象
    請勿放在心上
    可是我桌上型的不會這樣阿??
    這也關係到省電問題麻...
    有沒有辦法解決阿??

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    大部份都會這樣吧
    因為它要有一點點的小光來判斷是否有移動'
    如果開始動了的話
    才用強光來做精確的判斷

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    那不用的時候就拔起來吧~~
    我桌上那隻極光旋貂,在我關機的時候也會亮
    除非我把總電源關掉,要不然是會一直亮著的

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 pkwang 發表
    那不用的時候就拔起來吧~~
    我桌上那隻極光旋貂,在我關機的時候也會亮
    除非我把總電源關掉,要不然是會一直亮著的
    我的不會說..以前會...好像更新了時麼東西後就不會了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Zuchen 發表
    這完全是正常現象
    請勿放在心上
    大錯特錯!!..我幫我姑姑家裝也不會

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 cwl5858 發表
    大錯特錯!!..我幫我姑姑家裝也不會
    這個嘛∼

我的意思是:
    如果它會亮那是正常,並沒有任何問題

我並沒有說不亮的就是不正常喔

註冊日期
    討論區文章
    現在重點是→怎麼把他弄成關機就息掉燈
    不然每次關機我就得→拔掉
    每次開機就得→插上去
    很煩的...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    把USB裝置(鍵盤、滑鼠)啟動系統的功能關閉。
    有的板子改BIOS、有的板子要設定Jumper,有的二者皆要......

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】我的USB滑鼠經常秀逗...??
    作者:jeter517 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-30, 09:28 AM
  2. 【求助】不支援PS/2滑鼠的XP....
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-09-23, 07:15 PM
  3. 【求助】XP抓不到USB滑鼠..
    作者:trumpeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-17, 09:49 PM
  4. 【求助】linux滑鼠的問題
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 02:09 PM
  5. USB滑鼠+A7V=死當!!!
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-11, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •