有沒有時光機?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

有沒有時光機?

有沒有可能回到過去,過去未來嗎? 像小叮噹的時光機那樣...

我覺得不可能,不然未來的我早就來找現在的我了!

GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有沒有時光機?

最初由 cit0316 發表
    有沒有可能回到過去,過去未來嗎? 像小叮噹的時光機那樣...

我覺得不可能,不然未來的我早就來找現在的我了!
    記得之前上課,老師說的假設是(根據愛因斯坦的廣義相對論嗎?)

當一個小BABY,如果可以到外太空以光速旅行的話

當她再次回到地球時,本來跟她同年紀的小BABY,可能都已經變成大人了,但她還是一個小BABY

她並沒有遇到另一個自己,因為時間是同步進行的,不知道有沒有辦法像多啦A夢那樣,兩個大雄在同一個時空中

記得探索頻道好像介紹過,將兩個銫(Cs)原子鐘時間對時,一個擺在波音飛機上,經過飛行一段時間後

跟地表的那一個時間出現了誤差,飛機上的時間變慢了(誤差值已超過銫原子鐘所可能產生的值)銫原子鐘300萬年誤差正負1秒

http://science.newton.com.tw/content...sub_rsorg=4456

會員 lissa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有時光機,能傳送物質到時光機發明出來的那個時間(回到過去的極限)

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    有的話我會寫一張表, 上面列出我到目前為止後悔的事
    然後拿給國中一年級的我看, 看看能不能改變命運

PS: 很多後悔的事都是從國中開始的

蔡B巴 5177160 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    有的話我會寫一張表, 上面列出我到目前為止後悔的事
    然後拿給國中一年級的我看, 看看能不能改變命運

PS: 很多後悔的事都是從國中開始的
    我會拿92年後每一期六合彩的中獎號碼給當時的我看

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想要知道有沒有時光機其實有一個很簡單的方式 拿個不容易壞掉的物質 有錢的就拿貴金屬 沒錢的拿石頭 在上頭刻下你想要與未來的人見面的時間 最好是刻完後的一個小時後 然後將他當成傳家寶收藏起來記得要一直傳給子子孫孫 然後等上一個小時 沒有人來找你就代表沒有 或是你的子孫將你這傳家寶丟了 有自稱未來的人來找你代表未來就有時光機的發明 這方法簡單吧~~~~~~~~~
    謎樣之聲:好蠢的方法

類似的主題

1. 追加~陳漢典賣…竹碳濾水器、卸妝枕頭、時光機…好好笑~
    作者:kiwiki 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-03, 03:18 PM
  2. 【求助】開機時有時會沒有音效
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-05, 10:36 PM
  3. 【閒聊】食光雞(時光機啦)
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-23, 02:28 PM
  4. 【閒聊】如果我有時光機器.......
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-05-01, 04:04 AM
  5. 【求助】Windows98是否本身具備有時光回溯器的功能
    作者:j1215411 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-26, 05:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •