固定IP的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

固定IP的問題

最近突然有一個想法:
    將控制台中的網路,選擇ADSL上網的那張撥號配接卡的TCP/IP通訊協定,
    將自動取得IP勾選消除,然後將IP填入自己想要的,
    子網路遮罩:255.255.255.255
    這樣計時ADSL不就會變成固定IP了嗎?

如果不行不要罵我....覺得我很白痴也不要罵我....

會員 chyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你何不試試呢?
    這樣應該就連不上線了吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chyi
    你何不試試呢?
    這樣應該就連不上線了吧!
    伺服器端的監控人員不會讓你如願的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以ㄉ話,就天下大亂了。

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 固定IP的問題

最初由 curarpikt
    最近突然有一個想法:
    將控制台中的網路,選擇ADSL上網的那張撥號配接卡的TCP/IP通訊協定,
    將自動取得IP勾選消除,然後將IP填入自己想要的,
    子網路遮罩:255.255.255.255
    這樣計時ADSL不就會變成固定IP了嗎?
    BTW, Windows 是不允許你填 255.255.255.255 的 netmask 的

類似的主題

1. 【求助】固定ip的問題??有點深度哦
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-18, 12:12 PM
  2. 【求助】All AboardSE固定ip的問題
    作者:king0913 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-01, 04:26 AM
  3. 關於DHCP取得固定ip的問題
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-03, 07:42 PM
  4. 新手問一個固定IP的問題
    作者:龍之介 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-16, 01:33 AM
  5. 【問題】固定ip轉DHCP的問題
    作者:kuosu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-05, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •