【求助】為什麼我的電腦越跑越慢呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的電腦越跑越慢呢??

教我一下吧

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

恭!фユみж 日本女生好漂亮 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花錢買更好的硬體(不過買了之後又會嫌不夠快)
    時常重新安裝作業系統(這是WINDOWS系列的特效藥)
    不要常常一文多PO(不然又會被S兄罵喔)

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    這樣沒頭沒腦的問
    當大家都是神唷.....-_-||

建議把您的電腦配備
    用啥OS等等PO上來
    再把問題詳細的說明清楚吧....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ...= =|||
    原因有很多
    1.你對他不好,所以他會用龜速來回應
    2.給他吃得太營養,結果越變越胖跑不動
    3.沒付薪水給他,所以罷工抗議
    ...
    etc....=__=|||
    如blackjack兄所言..
    你還是把硬體配備、使用的作業系統跟一些軟體貼出來吧.....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    越跑越慢?
    基本上你的電腦會"跑"的話,那你就可以帶他去世界巡迴表演了......
    門票的收入包你不會嫌他越跑越慢....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如此問有人看的懂才有鬼
    至上也要把問題說明白
    先把狀況講明白
    別人也才能幫你

類似的主題

1. 為什麼我的電腦常當機??
    作者:viper2050 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-06-14, 12:27 AM
  2. 【軟體求助】為什麼電腦越跑越慢??
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-15, 08:54 AM
  3. 【抱怨】LSC為何每到晚上越跑越慢了~~
    作者:NoExcuse 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-06-21, 06:10 PM
  4. 【求助】為什麼我掃我的電腦被開啓的port 會當機
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-20, 03:10 PM
  5. 時間越跑越慢.....
    作者:Fatima 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-25, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •