我目前正在做的一件事.....((有事要亡的,別進來))

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我目前正在做的一件事.....((有事要亡的,別進來))

吼,,我就知道你會進來 ^_________________________^

那我就告訴你我現在正在做什麼吧~....

我正在做的就是:

浪費網路資源....尤其是在Pc_Zone這大家庭鬼叫.

最近天氣涼了,我感冒了~..在家休養,好無聊喔.改改ID好了.看看DVD

你也很無聊吧~ 啊不然你怎麼會進來這呢? 我標題就已寫的很清楚了呀~

((有事要亡的,別進來)) <--好像打錯某字了~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我現在在敲著鍵盤無所事事,
    爛奇摩的拍賣網站怪怪的,害我沒事做.......
    看到進了這樣的主題,也懶得罵人啦!反正我也無聊的發慌......

tei
    tei 目前未上線
    會員 tei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正在想把網頁改版一下!有空看看吧。

http://ajp4b.idv.st/

(潛水歸潛水,我還是算是會用電腦的人吧!^^)

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我目前正在做的一件事.....((有事要亡的,別進來))

最初由 ninkimono 發表
    ((有事要亡的,別進來)) <--好像打錯某字了~
    小弟就是因為看到這一段,所以趕快進來!
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s680921 發表
    無聊的話,站起來甩一甩吧~~

你是指 懶頭左右晃<< 懶散的豬頭左右>> 嗎?? 我常做...*^_^*

類似的主題

1. 【問題】請問VAIO 筆電的一件事
    作者:芝風 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-05, 11:20 PM
  2. 【問題】請問oem的一件事
    作者:芝風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-10, 01:50 AM
  3. 【閒聊】我目前正在爭取的合理權益過程
    作者:easycute 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-13, 08:55 PM
  4. 有人要幫我這個忙嗎,我目前在學紫微,需要看多點命盤
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-07-11, 01:01 AM
  5. 這是我為我愛的你做的最後一件事~~
    作者:ckx 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •