【求助】灌98和2k的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    xul
    xul 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】灌98和2k的問題!

我有大略看過相關文章...
    有個問題...
    我是先安裝w2k...現又想安裝win98...
    但前人都說先裝98再裝w2k會比較好...
    我不想format c再重裝一次軟體...
    因為98只是想用來玩game的...
    上網或文書等等的...都用2k...
    有什麼比較好的方式可以解決嗎?(不重灌的情形下)

是否我可以在dos裡灌98到D槽...安裝directX9呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      本來就不用重灌啊!本版精華區有你想要的解答。執行一下 Windows 2000 的修復程序即可。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

xul
    xul 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有在精華區內看到下列文字:
    Windows 2000 必須最後才安裝。否則啟動 Windows 2000 所需的重要檔案可能會被覆寫。

就是說算我安裝98到D槽...裝好硬體的趨動...灌好軟體...
    然後再用w2k修復...就可以囉?不會系統變得很不穩吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50m/5m
    討論區文章
    Windows 2000 必須最後才安裝。否則啟動 Windows 2000 所需的重要檔案可能會被覆寫。
    就是說算我安裝98到D槽...裝好硬體的趨動...灌好軟體...
    然後再用w2k修復...就可以囉?不會系統變得很不穩吧? ================================================
    用microsoft的方法做multiboot,只有一個主分割,當主分割的OS垮了,延伸分割的OS也可能進不去,故我喜歡用spfdisk做另一個主分割來安裝Win9x,那安裝Win9x及2k/xp的順序可隨意,當然如先安裝Win9x再安裝2k/xp,後者的bootloader會寫在前者啟始區…microsoft的開機選單,故可在安裝Win9x後用spfdisk把9x隱藏,再安裝Win2k/xp,再以spfdisk做開機選單。

類似的主題

1. WINDOWS XP和98連接ADSL的問題
    作者:chiaen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-27, 12:50 PM
  2. 【求助】office和xml的問題
    作者:橙.. 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-14, 10:33 AM
  3. 【問題】如何在Win98和NT共存下,重灌98
    作者:djudy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 01:43 AM
  4. 請問灌98的問題
    作者:aqu33 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-18, 01:27 PM
  5. 如何解決Outlook 2000和98排除收執行檔的問題阿?
    作者:casperyang 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-02, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •