CISCO 515E FIREWALL的問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CISCO 515E FIREWALL的問題.....

請問一下..

如果有8~10台的WEB SERVER 估計在同一時間會有5000~7000的人會上這8~10的WEB SERVER 如果是用CISCO 515E FIREWALL這一台適合嗎....??

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    上是怎麼上?像gΙga免費空間那樣給人上的話應該是不夠.

不然一般用途應該還夠.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    pix-515e效能是沒啥問題,但是要提供5000~7000的人的連結,您的頻寬夠嗎?這是比較要注意的吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃 若是指進到這些web server 瀏覽網頁 那這台適合嗎...??

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    最重要還是你自己的頻寬夠嗎,另外server跑的起來嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃..如果頻寬夠 serveru跑得起來呢...?? 感覺這台似乎不太夠..
    如果我免強使用這台會造成什麼問題呢..??

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    pix-515r支援64000筆的同時連線,依7000人連線每個人開5個Session也不過35000連線數量,這樣是足夠的(純web連線不含其他的喔),如果防火牆因流量過大不能即時處理的話,第一當機,第二速度變慢,就醬

您可參考其他產品,因為pix管理介面做的真不友善(功能強大但設定很難),我幾個客戶用pix都說太難搞了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唷...謝謝你的回答...

他pix管理介面做的真不友善..你是指他的目前PIX Version 6.3(1) web 介面嗎..??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    aaronyih 指的應該是它的 command mode 介面.
    它的 WEB 介面好像要在 CLient 安裝程式才能透過 web 來使用管理介面吧!
    但這部份沒用過.. 不知道跟 NetScreen 比起來如何. ^^

類似的主題

1. 【問題】Cisco PIX Firewall
    作者:BrianChou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 05:00 PM
  2. 請問哪有cisco pix 515e 防火牆設定的教學資料??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-05-01, 01:18 PM
  3. 在CISCO PIX 515E firewall如何設定限制某一組 ip連上INTERNET?
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-08-04, 11:35 AM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2004-03-08, 03:07 PM
  5. Cisco PIX Firewall problem
    作者:ktf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-10-20, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •