【閒聊】又是個用0943xxxxx騙人的(偽)郵局

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】又是個用0943xxxxx騙人的(偽)郵局

剛剛有個人打電話來,聽聲音約20~30歲的男子,
    打來就問我在不在...以下是電話實錄:
    男:喂~請問楊XX(就是我啦)在不在?
    我:我就是,請問有什麼事嗎?
    男:你有份8/15的郵件在我們這裡沒來領,我要先跟你確認地址。
    我:嗯。(有點懷疑)
    男:你那裡的地址是不是彰化市xxxxxxxxxxxxxxxx?
    我:嗯,沒錯。(可是地址是對的耶??)
    男:你的郵件沒來領,我先告訴你郵件編號xxxx,你等一下打電話詢問一下。
    男:電話是:094-3xxxxxx
    我:這不是一分鍾百元上下的電話嗎?(他好像沒聽到繼續把號碼說完)
    我:請問一下寄件人的地址?
    (男的說話從這裡開始不自然)
    男:這個...呃...我們不能看郵件裡面的東西耶!
    我:我是說寄信件的地址,才知道是誰寄的.......
    男:呃...這個..呃...我們只是通知的.....(沒說完)
    我:請問你們是那個單位的?
    男:呃..我們...呃...(還是沒說完)
    我:我要問一下郵政總局你們是哪單位的呀?
    男:(卡嚓~掛電話了)
    這麼沒擋頭~~~我才問一下話就露餡了...
    我還想假裝把話筒擋著,然後說:小陳~開追蹤器,小馬~開錄音,
    想看看那個人掛電話後會怎麼想.....
    遺憾的是忘了把他的0943電話號碼記下,讓大家再小心小心。
    記得唷~~ 不管是 09-43xxxxxx 或是 094-3xxxxxx 都是 0943 的電話。
    打電話去的話,他會要你一直等、一直等,等到後來結果會怎樣,
    就是收到一張N百、N千元的電話費帳單啦~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    收到
    只能說現在什麼東西都能騙
    但是遇到真的該怎麼辦??
    像前鎮子新聞有報說
    真的要退稅但是卻害怕是騙人的
    所以不敢領

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    政府要是能多花點心思在這上頭,多抓一些騙子去處決,想必有助於改善社會風氣的。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【閒聊】又是個用0943xxxxx騙人的(偽)郵局

最初由 jcs 發表

男:電話是:094-3xxxxxx
    以後只要有這種詐騙電話一定要記下來,並打110報案,只要110接超過3通一樣的報案電話號碼,該號碼就會被斷線。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 種花2M騙人,要自己申請
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-12, 01:20 AM
  2. 【閒聊】遇到騙人的店家!
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-02, 01:05 AM
  3. 【閒聊】INX是騙人的廠商??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 09:03 AM
  4. 【求助】東森寬頻ADSL騙人
    作者:linjery 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-14, 02:15 PM
  5. 【轉貼】一個騙人的把戲.."知道銀行或郵局的存簿帳號能做什麼事"
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-14, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •