【求助】用ie5.0卻無法看日韓等文字

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用ie5.0卻無法看日韓等文字

我用win98及ie5.0多年,都無法看日韓等文字,
    我也按照對話框指示到--工具--window update去下載更新資料,
    但是仍然無法看日韓等文字。每次要下載日文顯示支援,都說-元件下載失敗,
    要我去--工具--window update,但是我已經都更新過了啊。
    請問各位大哥,可有辦法幫我解決問題?

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    南極星試試看
    http://www.njstar.com/

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    有可能是MS那邊的問題,等待Request太久而斷線~~
    通常ISP附的光碟裡都會有IE,從光碟裡裝比較快吧?~

不然就升級至6.0~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    IE 5.0 嗎? 搞不好已經不被 M$ 支援了,所以才會下載失敗??

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用win98也是有同樣的問題
    我裝mozilla去瀏覽就ok了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真抱歉,出差忙昏了頭都沒時間上網.
    感謝各位,目前使用琥珀提供的方法已可顯示日文了.

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我後來升級到IE6.0就OK了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IE6.0不是很多bug嗎?
    我早下載安裝檔了,但是怕怕的,所以嘍~就一直沿用IE5.0.

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果電腦速度夠快,裝 6.0 也無所謂。

到現在 IE6 已經推出很久了,算是成熟的產品了。

類似的主題

1. 【求助】我有得到IP卻無法上網
    作者:autumn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-05, 09:07 AM
  2. 【求助】康全的4031B改成硬撥之後FTP卻無法連進去
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-23, 11:11 PM
  3. 【求助】使用netx卻無法找到server端?
    作者:夏夜晚風 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 10:04 AM
  4. 連線了ie5.5卻無法瀏覽.....無計可施了!
    作者:brianvivian 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-22, 12:42 PM
  5. 有人用ADSL + EnterNet300卻無法做區網分享的嗎?
    作者:johnrock 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-21, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •