【求助】lite-on的COMBO機可以燒SD2.9嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】lite-on的COMBO機可以燒SD2.9嗎

Lite-ON 4816H
    Combo、48R/48W/24RW/16DVD、IDE、Smart Burn
    這一台可以燒嗎...

麻煩高手指點一下
    謝謝

還有就是有哪些LITE-ON燒錄機型號可以燒SD2.9的也請麻煩告訴我
    再次感謝

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    所有Lite-On 40X以上的燒錄機都可以燒SD2.9
    但Combo機我不確定

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我試過用LITEON 48X的燒...燒不出來...
    是速度也要調低倍燒嗎...還是其他...
    我當時是燒洛克人X6

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    你有用Alcohol燒吧.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得友站有人提到說只要型號在LTR-48246s以後的型號燒都沒問題的..

請愛用 alcohol 120%....

類似的主題

1. 【求助】M5N的dvd combo機
    作者:forbiddens 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-18, 12:08 PM
  2. 【閒聊】請問Lite on的combo機好嗎
    作者:zadpos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 11:08 AM
  3. 【問題】LITE-ON 16X 可以破SD2.6嗎?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-07, 05:11 PM
  4. 【問題】請問Lite-on 32x可以燒sd2.51嗎??
    作者:imissyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-22, 06:52 PM
  5. 請問各位大大BP4或是BP5可以燒SD2嗎?
    作者:jjkkl 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-11, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •