【求助】請問有什麼燒錄程式可以燒RM檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有什麼燒錄程式可以燒RM檔

我扒了好多文章
    可是都沒有說到可以燒錄RM檔的燒錄程式
    麻煩各位大大請教一下

感激不盡 ^^a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過使用轉檔程式
    不過並不太實用
    因為轉檔時間實在是太久了
    尤其我都是在轉電影檔

煩請各位大大給個意見吧 !!

感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有什麼燒錄程式可以燒RM檔

最初由 micor_tsai 發表
    我扒了好多文章
    可是都沒有說到可以燒錄RM檔的燒錄程式
    麻煩各位大大請教一下

感激不盡 ^^a
    先用streambox ripper轉檔後再燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒RM的話就用ISO格式燒就好了呀...

要用VCD player的話可以用eo vedio轉檔之後再燒也可以...

只是本來畫質就不好的RM轉了也沒特別好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大的指導 ^^

感 ~ 恩 !!

類似的主題

1. 【求助】請問有什麼的軟体可以燒錄防烤的DVD片?
    作者:jackal1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-03, 09:02 AM
  2. 請問有什麼程式可以做到這樣嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-29, 06:33 AM
  3. 【求助】什麼燒錄程式可以把rm檔燒成vcd來看?
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 02:30 AM
  4. 請問有什麼程式可以將 *.wav 轉成 *.midi ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-29, 08:10 PM
  5. 【求助】XP 本身的燒錄程式可以燒開機片嗎?
    作者:小末 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-10, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •