影片壓縮問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

影片壓縮問題

如果目前想把我的影片檔(DAT,AVI...)檔轉成(rm,asf or mpg...)
    那我有哪幾種軟體可選擇呢
    目前我是過vcdCut & realProducer 是能順利的轉換影片格式
    但我想要的是能"壓縮"減低檔案容量<以利傳輸
    我該怎麼做呢???

還有2個問題試想請問有關於ASF轉檔的問題
    Q1.何把影片檔轉成ASF?...
    Q2.轉成ASF就能明顯的降低檔案大小呢?

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    轉成 ASF 或 WMV 您可以試試看 Sonic Foundry OnDemand Producer 或 Windows Media Encoder, 要將檔案壓得很小 ......轉檔時輸出的檔案速率選較低的吧,不然若是選畫質好,高頻寬等 ...壓出來的 ASF 還是很大,魚與熊掌 ....

類似的主題

1. 提供DVD影片壓縮成ISO檔軟體
    作者:stk168 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-09-23, 12:25 PM
  2. 【問題】一個影片壓縮檔,無法開啟
    作者:楓間•風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-28, 11:10 PM
  3. 【求助】關於winrar解壓縮問題
    作者:JJ701024 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-04, 10:02 PM
  4. 【影片】極佳的網路影片壓縮格式誕生
    作者:leon666 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-07, 02:00 PM
  5. winzip 解壓縮問題
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 02:53 PM

影片壓縮

影片壓縮規格

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •