【求助】請問影片要如何燒才不會停頓?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問影片要如何燒才不會停頓?

請問一下我的燒錄器是RICOH 8倍速的機器,燒錄時是用4倍速燒影片,可以在播放時還時常出現畫面停頓的現象,請問這怎麼辦呢?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    用2倍燒還是會?有沒有換過片子或是清一下磁頭?

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2倍燒還是會,沒有換過片子也沒有清磁頭!!
    我試試看看,謝謝大大

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    您是對燒還是硬碟裡的備份,
    先要確認來源的完整,
    如果周邊狀況一切正常,
    燒錄機也以低倍速進行,可能真要換家片子試試了.....

類似的主題

1. 【求助】請問影片需要如何處理才可防止對拷呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-20, 11:06 PM
  2. 【求助】請問影片要把它變成圖片要如何做呀?
    作者:dada1202 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 01:46 PM
  3. 【求助】請問影片要把它變成圖片要如何做呀?
    作者:dada1202 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-09, 02:51 AM
  4. 【求助】請問誰知道DC遊戲片要如何燒
    作者:885c048 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-05, 07:34 PM
  5. 請問三國趙雲傳的第1片要如何燒呀?
    作者:kule 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-08, 07:29 PM

燒錄 會停頓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •