如何去除人聲呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何去除人聲呢?

朋友,您好:

我想把MP3中的人聲去掉..只保留人聲,有否法子做到呢? 不吝指導,謝謝喔~

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上是不可能100%去掉人聲or獨留人聲的 以留人聲的例子來說 因為一般所謂去背景音的軟體是利用頻率將非人聲的頻率以外的聲音濾除 但是如果背景聲音的頻率 正好與你要去除的人聲同頻率時那就沒辦法了 而且你的素材還是經過壓縮後的MP3檔案 那難度會更高 除非你能拿到分軌錄音的特殊素材那就另當別論了

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同意上面那位的說法~winamp有出一個外掛程式,不好意思忘了名字就有這個功能pchome好像就
    能下載到.可是不是每首mp3都能消音喔,我試了快10首才有1首能消人聲,而且效果不是很滿意

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    "想把MP3中的人聲去掉..只保留人聲"這句話邏輯怪怪的  = =”
    有一個軟體應該可以幫你解決那個問題

Gold Wave 官網我忘了...請善用google..

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    Gold Wave?
    這不是錄音軟體嗎

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    Gold Wave...有一個功能就是去除人聲的.
    是因為常常幫同學搞歌唱比賽的demo帶才發現這個軟體的~還不錯就是了
    只是轉完後音質難免會....xx

類似的主題

1. 【求助】求GoldWave去除人聲教學
    作者:d610727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 09:01 AM
  2. 【求助】要如何去除音樂的人聲
    作者:19890602 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-31, 06:20 PM
  3. 讓你的 MP3 音樂成為 KTV ,以 Winamp 去除人聲保留背景音樂。
    作者:天地有情 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-08, 03:52 PM
  4. 【問題】如何能將MP3中的人聲去除!!
    作者:luisbios 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-29, 10:07 AM
  5. 請問如何將mpg or rm的MTV去除人聲
    作者:lunn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-25, 11:33 PM

如何去除人聲

如何移除人聲

如何去掉人聲保留人聲 頻率

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •