請問應選擇那一台燒錄器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問應選擇那一台燒錄器

我想買一台燒錄器,目前看中:

LITEON LTR—12101B
    RICOH MP—7125A
    PLEXTOR W1210TA
    TEAC 512EB
    NICHIMEN CRD—1400BT

不知應購買那一台,但我個人對電腦是一個初學者,因此希望購買一台穩定、易安裝及所贈送之也軟體不錯,又不易挑片之燒錄器。(以上為考慮重點,價格次之,且為第一次嘗試安裝)
    另外:我只有DVD,不知燒錄會不會產生問題。
    謝謝,請多指教。

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人看法PLEXTOR W1210TA 不錯說

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問應選擇那一台燒錄器

我是用LITEON LTR—12101B
    7月初買的才3300
    燒了5片都沒壞
    也很快5分鐘就燒完了
    不過我有個朋友在電腦公司上班
    他推薦我買PLEXTOR W1210TA只是我沒那麼多錢
    他說這台PLEXTOR W1210TA不錯喔

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    買plextor就對ㄌ~~我這有自己買16xxxㄉpx-820t 2歲多ㄌ``還很穩``
    跟px-412c(買二手ㄉ)也很穩....是絕種ㄉcaddy....支援clone cd...^^~
    我大都是用scsiㄉ`````ideㄉ~cpu load1比較高....這點蠻討厭ㄉ...@@...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 falljay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人使用plextor 1210ta 沒話說,除了來源片有問題而燒錄失敗外,其他還沒片子掛過

類似的主題

1. 【求助】請問該選擇那一種?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 01:30 PM
  2. 請問一下我只有一台燒錄器要如何用對燒啊
    作者:tim2942 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-31, 11:26 PM
  3. 我該買那一台燒錄機ㄚ
    作者:noee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2001-10-13, 12:47 AM
  4. 請建議一下,我該買那一台燒錄機,謝謝
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-08-10, 01:53 AM
  5. 請問下列這兩台燒錄器是同一台嗎?
    作者:r641018 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •