avi播放時會有一格一格的格子請問有大大知道要如何解決嗎!!【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

avi播放時會有一格一格的格子請問有大大知道要如何解決嗎!!【求助】

我用AVIcodec檢視如下:

檔案 : 652 MB (652 MB), 持續時間 1:43:41, 類型 OGG, 1 音訊資料流, 品質 33 %
    視訊 : 581 MB, 783 Kbps, 29.970 fps, 解析度 320*240 (4:3), VP31 = On2_VP3, 已支援
    音訊 : 71 MB, 96 Kbps, 48000 Hz, 2 聲道, 0x674F = Ogg Vorbis (mode1), 已支援

ps:按暫停的時候, 左右快拉時畫面都很清淅喔呢!!播放時就會有一格一格的格子有時很多!!
    有大大可以告訴我解決方法嗎謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你試試這個xvid的版本看看..
    http://hometown.aol.ca/aaa25669/XviD.exe

類似的主題

1. 【問題】請問有大大知道,spype 是跑第幾層osi 嗎
    作者:linbronhom 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-24, 03:22 PM
  2. 網路上eMule抓的avi影片 ,播放時會有不定期停頓(類格)的情形?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-06, 11:24 PM
  3. 【求助】有大大知道DVDrip嗎?
    作者:skc0825 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-12, 07:06 PM
  4. 請問有大大知道這個錯誤訊息的意義嗎?【求助】
    作者:kaiser573 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 02:07 AM
  5. 如何將avi的格式轉成VCD播放器可以播放的格式
    作者:werer123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-24, 04:48 PM

avi 格子

解決 avi 播放

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •