【求助】裝了威武的ide卡之後2000開機超慢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    請多多指教 roma3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】裝了威武的ide卡之後2000開機超慢

我裝了威武的ide卡w-648(無raid功能)之後,一開機之後進入2000pro會有..準備網路連線之類的message..之後就會停在那邊大概3-5分鐘才會出現桌面,請問這是正常的嗎?
    我已經是用2000+sp4也是一樣,拔掉卡就會正常了,插上去又變超慢
    重灌也一樣,請問有人也遇過這個問題嗎?謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是買了648R
    有RAID的那張
    結果...........
    結果竟然在XP底下不能用....
    無法啟動........

去到官方網站才發現
    竟然沒有更新到XP的驅動程式
    想請問諸位先進
    有辦法解決嗎

類似的主題

1. 我裝了網路卡之後~開機超慢~有辦法解決嗎~?
    作者:shung66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-06, 04:42 PM
  2. 【求助】98開機超慢的..請幫幫我
    作者:BRAIN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-05, 12:07 AM
  3. 裝了RedHat7.3,為何W2K開機變超慢?【求助】
    作者:dino750 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-21, 07:41 AM
  4. 裝上IDE RAID卡之後執行Nero及Winamp會變很慢
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-15, 04:16 PM
  5. 裝了網路卡後~~~~開機超慢
    作者:SCMOS 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-07, 04:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •