【求助】無法開機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Hockey fever!! colby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法開機

我要新裝一台DVD燒錄機,於是我關掉電腦,拔掉主電源,進行拆裝的工作
    裝完後開機只聽到原本開機時會嗶嗶叫兩聲的主機喇叭,變成長長的一聲,螢幕也漆黑一片
    原本我以為是新裝燒錄機的jumper沒調好的關係
    但是後來我把原本的機器裝回去或是只留硬碟開機情況都一樣

搞不懂只是換個燒錄機而已怎麼會有這種事發生

會是硬碟的問題嗎?可是我連BIOS的畫面也看不到
    可以幫我想想是哪出問題嗎

會員 super588 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先把bios條回預設值 看看

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    IDE 排線若插反了會不開機 , 請 Check 一下

註冊日期
    討論區文章
    最初由 super588 發表
    先把bios條回預設值 看看
    畫面都看不到了,怎麼調

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    IDE 排線若插反了會不開機 , 請 Check 一下
    所謂插反是怎樣?現在排線都有防呆設計,要插反也不可能吧

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 colby 發表
    所謂插反是怎樣?現在排線都有防呆設計,要插反也不可能吧
    這可不一定, 我還是有遇過不少沒有防呆的,
    就看一下, 紅線要靠近電源.

類似的主題

1. 【求助】無法開機
    作者:koykill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-04, 05:52 PM
  2. 【求助】無法開機
    作者:sd16gp03 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-01, 05:27 PM
  3. 【求助】無法開機??
    作者:satoshi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-25, 11:51 AM
  4. 【求助】無法開機
    作者:tubabear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 03:21 AM
  5. 【求助】無法開機
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-09, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •