關於MSN的刪除、封鎖聯絡人

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

關於MSN的刪除、封鎖聯絡人

如果我刪除聯絡人,對方會知道我把它刪除嗎?

如果我封鎖該聯絡人,我上線是否對方會不知道,那對方會知道我把他封鎖嗎?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    都不會.........

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    除非使用特殊軟體去查詢

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    如果你刪除了連絡人, 對方是可以知道的喔!
    試試看:
    工具-->選項-->隱私-->查看誰已將您新增至他們的連絡人清單
    可以知道誰把你加進去他們的清單裡,
    同樣的, 你也可以推說誰沒有把你加入他們的清單裡吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    除非使用特殊軟體去查詢

不知有無大大知道 可以查看自己到底有無被對方封鎖的程式

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    http://www.mess.be/ 這裡有, 自己去找吧
    或是使用一種叫做Gaim的軟體也可以, 之前
    看到的, 忘了在哪了, 自己搜尋一下吧

類似的主題

1. 請問MSN新增聯絡人的問題
    作者:23084660 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2011-02-28, 09:07 PM
  2. MSN 的聯絡人清單
    作者:oldman30 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2010-04-07, 09:41 PM
  3. 【轉貼】讓百科全書加入你的MSN聯絡人中
    作者:cbja 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-02-07, 04:05 PM
  4. 請問一下關於msn刪除連絡人的問題
    作者:globe 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-11, 01:56 PM
  5. 【求助】如何刪除msn的聯絡人
    作者:leethonlong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-23, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •