不知不覺中............

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不知不覺中............

在不知不覺中...
    已經成為了恐婚族的一個成員...
    是對男人太失望???
    還是對自己太沒信心????
    我一直覺得太理性的女人得不到幸福...
    回頭看看過去的幾段情...
    才發覺自己深愛的人早已不在身邊....
    是不是真的像大家說的往往結婚的都不是最愛呢????
    自己一直在反反覆覆及比較中過日子..
    想著是否要交往???時間到了應該結婚嗎???
    不合就分手....我和他在一起是不是還可以遇到更好的????????

人生是不是應該更輕鬆一點呢?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你怎麼會這麼想呢??
    婚姻其實是很美好的∼
    一段婚姻是需要
    男女雙方經過溝通
    了解彼此.忍耐到默契十足∼
    我常常會在身邊聽到一
    些親戚離婚的事情∼
    多半的原因都是出在
    溝通不良∼以及”男方”
    不願意去忍耐∼
    一段婚姻少了這兩個基底
    往往就很容易塌掉的∼∼
    前幾天我在馬路上等紅燈的時候∼
    看到一對年紀不算小的夫妻∼
    滿頭白髮∼先生拿著拐杖∼走路
    有困難∼老婆就扶著先生慢慢
    的過馬路∼即使老先生走的在慢
    老婆婆還是會很安穩的扶著他∼
    那一幕讓我的心理的感觸很深....
    是不是離婚也是現代的文明病??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我倒覺得
    如果找不到真心相愛的另一半
    不如不結
    隨便結了
    如果到時候才發現不合
    還才真慘
    所以不是恐婚
    而是要尋找生命中的所愛
    當然啦!
    也不能盲目的一味的追求

有點像我老媽說我姊的:
    你沒有空閒的時候(身邊一直有男友),那真正值得你去依賴的、所愛的人又如何進入你的世界呢?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    現在的年輕人不知在想什麼?不合就分手,再找一個或許能
    遇到更好的,會比來比去就不適合談感情談結婚,人生要輕鬆
    一點就出去玩,放鬆心情去旅行回來後專心工作,還有得玩就
    趕快玩,免得骨頭快散了才想要出去玩.
    ps:從事正當的休閒活動享受的玩,而不是去搖頭的玩.

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    人生很長, 很多事還是無法下定論
    這個階段恐婚, 或許下個階段又很
    想結婚生子了, 結婚不是最愛是以
    前的論調, 相信現在大家都有自主
    權去選擇自己所愛的, 如果不是,
    那半夜三更起來看著枕邊人竟然
    不是你的最愛, 情何以堪?

會員 leonlee0718 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    凡是不可太盡 若是太盡 緣分勢必早盡

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    對自己都還沒瞭解前,
    還是別下決定吧!
    多善待自己一點,每天多愛自己一些,
    你會發現生活會是屬於你的,人生會因為自己來布置,
    而更美麗些.......
    誰說非要結婚不可呢?

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是有機會在各種集會場所 請在場已婚人士 覺得婚後比婚前幸福的人舉手 我想應該舉手的人應該會很少吧 我也是那種不嚮往婚姻的人 大概是個性使然吧 喜愛自由不喜歡被約束的感覺~~~~~~
    ps:應該來組織一個不婚俱樂部吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    結婚只是一種形式,一種利用法律來規範男女行為的方式
    基本上結婚或恐婚都是由「恐懼」所生出的產品
    人為什麼要結婚?為了一個保障及安全感(久而久之,在社會上變成一種義務、一種責任)
    又為什麼會恐婚?因為怕無法從對方得到這種永久的保障
    既然深愛對方到願意付出一切,那又為什麼會害怕得不到「回報』?
    大多數人會踏入男女關係,想的都是「可以從中得到些什麼」,而不是「可以從中付出、表現些什麼」
    會「愛」上對方,也往往是因為從對方身上滿足了某種需求,可是若哪天對方「改變」了(應該說是「恢復本性」)怎麼辦?
    所以兩人相處到一定的程度,就勢必需要某種承諾及誓言,而這些又可以維持多久?
    不必太期待什麼,因為很多悲傷都是源自於期待

純個人看法,我想很多人會對這種看法很不以為然,但我只是想說,如果愛情背後藏的是恐懼,那你是很難得到滿足與幸福的。若能拋開恐懼,那麼結婚與否,會很重要嗎?

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    經由 jute大師 開釋後對結婚與愛情有新的認知~~~

類似的主題

1. 不知不覺,雜糧漲價了!!
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2010-02-04, 02:02 PM
  2. 不知不覺中過了一年...
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-05, 12:10 PM
  3. 知不知道我是誰??
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-11, 11:29 PM
  4. 不曉得大家知不知道
    作者:carlife 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-25, 12:11 AM
  5. 不知不覺就停住了....唉...
    作者:SmallYu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-21, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •