【求助】我的GF4開不了4X...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章

【求助】我的GF4開不了4X...

我的顯示卡是Winfast GeFoce4 MX440 4X,我的主機板是ASUS TUV4X,處理器是Celeron 1.3G...
    我裝了公版的驅動程式和麗臺的驅動程式都開不了4X,都只有2X而已,玩起遊戲來慢超多的,我也確定主機板中的AGP 4X MODE有開啟了啊!

我搞了很久,但現在我不知要從哪邊下手了,請大家給我意見吧!

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我把驅動程式移除掉,然後用可以看系統資訊的軟體來看,發現可以開啟4X...
    但只要一安裝不管是哪一版的驅動程式後,就會變成2X的,超奇怪!
    是不是POWER不足也會造成此情形啊??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...這個情形跟power本身夠不夠力沒關係~~`
    POWER若不夠力..根本開不了機...還會讓您看到藍天白雲的畫面媽???
    我建議您 跟 原廠公司聯絡 請他們幫您解決會比較好...

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    有可能是主機板跟顯示卡搭配上的問題,
    我沒用過這張主機板,
    不知道更新BIOS 或者晶片組driver 有沒有幫助,

可能要查一下VIA 694T 這個關鍵字,
    看看其他使用者有無解決辦法囉.

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我預計下星期會重灌系統一次,到時再看看會不會因此正常...
    之前我都是有正常開啟4X(用公版驅動程式),但最近心血來潮,裝了疾速快感之熱力追緝2來玩玩,發現畫面嚴重Delay,這時才發現原來4X開不了了。
    我想或許是這期間我裝了啥驅動程式或軟體導致於和顯示卡的驅動程式相衝吧?!
    阿知,到了下星期重灌後再看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    晶片組Driver灌了沒?

不知道未來的大學
    註冊日期
    討論區文章
    南橋晶片 686b ??

我的是這樣子 nvidia的卡都只跑2x
    4x 可能要再調過...有人討論過類似的....你可以再查查...
    小弟要出門了 不能打太多....81

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    http://taiwan.asus.com.tw/mb/socket3...cification.htm
    VIA VT82C694T 北 橋 晶 片 組 與 VIA VT82C686B 南 橋

上面是官網中的注解。
    我之前是可以開啟4X的喔。
    還有,我當然有灌了最新的VIA 4IN1的Drive了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有兩套可以調GeForce晶片險示卡的軟體~
    GeForceTweakUtility和另一套忘記名了~
    試試看~
    我用另一套把fast writes打開~
    可是看avi會重開~
    就換成GeForceTweakUtility
    目前正常使用中~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    試試看官方提供的AGP 4X強制開啟登陸檔...
    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/misc/...via_rk694x.zip

類似的主題

1. 【求助】我的notorn都開不了!!
    作者:blake07 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-29, 09:22 PM
  2. 【求助】MD8.2開不了機
    作者:jackon 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-04, 08:55 AM
  3. 【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..
    作者:Honghai23 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 02:56 PM
  4. 為什麼frontpage 2002開不了html?
    作者:chang325 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-08, 12:58 AM
  5. 我用VIA主機板 HD DMA開不了@@||
    作者:KKBEN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-15, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •