光碟對燒的問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

光碟對燒的問題?

各位前輩,
    有關我使用Nero作光碟對燒,雖不至於失敗,但最高只能4X對燒.
    我已多裝一IDE Card,將燒錄機,CDROM,及HD完全分開,空白片也
    曾更新較好的產品,結果一樣,請大家幫忙.
    磐英AKTA3 .杜龍800oc 900,RAM 256mb,
    理銘7080A 4X8X32X , TECA 32X CDROM,
    OS windows 98II
    Nero 4.X.X.X(我忘了)

我是否需將TEAC 32X 換成speed較高的CDROM?
    因TEAC 32x很好用,我不想換,是否有其他的解決方式.
    (更換韌體有用嗎?)如是!可以告知何處可下載?還有如何更新?

我查過該站的相關文章,但仍不是很明白,請各位幫忙.

Thank you!!

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我也是用 TEAC 532e-b 的CD-ROM,用12倍對拷都沒問題~
    可能是你的系統太亂吧!

kun
    kun 目前未上線
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩台接到不同排線看看 ,還有更新韌體當然可以看你找的到
    合適的版本嘛 ,還要另外裝一個teac調速程式(它的網站應該有)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    安裝bus master跟chipㄉdrive試試..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

光碟對燒的問題?

什麼是系統太亂?
    可以具體說明嗎?
    還有其他方式嗎?
    或者有誰可以告訴我,你們對燒時
    所用的硬體及軟體,設定等....

如OS,主機板,cdrom, cdrw,......

我知道很麻煩很笨!
    因我也曾將windows 98裝好後,只裝Nero作對燒,結果一樣,
    換較嘉的空白片,可上 6x,卻還是無法上8x,
    所以.....

但我已經找不到好方法了..
    請幫忙.thank you!!

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試把CDR裝到別台主機試看看,或是換一個燒錄軟體看看,總之要一個一個排除才能找到原因.之前我也有朋友遇到不能開最大速燒錄,他是裝到別台主機就可以.我想你的狀況大概也是如此....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    阿....忘記說ㄌ~~teacㄉcd-rom大都要更新f/w+5324 調速...你有更新ㄇ..?~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    阿....忘記說ㄌ~~teacㄉcd-rom大都要更新f/w+5324 調速...你有更新ㄇ..?~~
    對!沒做到這點TEAC後來的光碟機對拷都很難跟上!
    改過就OK啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都是用同一片來源片嗎? 如果是的話,換一片看看吧!

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試著開啟所有ide裝置的「DMA存取功能」以降低傳輸時CPU的使用率,讓CPU可以有時間作其他事,傳輸率也會較快...﹙ide擴充卡的連接裝置不需設定,內定DMA存取是開啟的﹚

類似的主題

1. 【求助】請問一下光碟對燒的小問題...
    作者:papashoun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-28, 07:04 PM
  2. 【求助】關於使用nero光碟對燒?
    作者:6unicor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-24, 03:14 PM
  3. 請問電影光碟對燒....
    作者:ah1059a 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 07:37 PM
  4. 無法直接光碟對燒
    作者:johnny1266 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-20, 06:41 PM
  5. 光碟對燒的問題
    作者:ban5148 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-18, 03:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •