【求助】有沒有那一款不斷電,可以關掉嗶嗶聲的

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有那一款不斷電,可以關掉嗶嗶聲的

我公司用的不斷電,
    只要是停電,
    它就發出嗶嗶聲,
    都沒辦法關掉。
    現在我不斷電另有它用,
    想要找一款,
    可以手動關掉嗶嗶聲的,
    不知市面上有無這種產品,
    謝謝。

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    唔....發出警告聲是基本功能呢....

我想市面上每一台UPS都具備此功能吧!

除非把內建的蜂鳴器給拔了?
    busy livin, busy die....

註冊日期
    討論區文章
    所以我想會不會有家有那個手動裝置,
    可以自已關掉。

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    飛瑞的有的可以,不過當電池用到快沒電的時候,就又會叫了!
    我有一台飛瑞1kva的就是這樣,停電時按一下,就可以讓它不叫。
    但電池快用完之前就又開始叫了,這時就不能讓它不叫了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一台飛瑞1kva的也是這樣,有一個按鈕,
    停電時按一下,就可以讓它不叫,真是方便,
    我還以為這是標準配備。

註冊日期
    討論區文章
    我公司那台飛瑞也是1kva,
    可是我怎麼試,
    都會叫啊!
    那台機器上,不就只有一顆power嗎?
    還有其他的嗎?

註冊日期
    討論區文章
    我公司有兩台飛瑞1kva,
    可是長得都不一樣,
    但都沒有關掉嗶嗶聲

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的科風的黑武士可以

雖然只有一顆電源鈕

開機==>按一下 (負載低於 ??w 時不供電)
    開機==>按住3秒再放(持續供電)

關機==>按住3秒再放

斷電時be be be 叫時

按一下電源鈕==>靜音
    再按一下 ==>回復be be 叫

如果你也只有一顆電源鈕,可以試試,我碰過好幾台

都是 be be 叫時按一下電源鈕就可靜音

註冊日期
    討論區文章
    謝謝。
    明天到公司,
    再詳細的操作一遍看看。

類似的主題

1. 問一下..有那一款相片軟體..可以找出重覆的相片
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-11-11, 02:43 PM
  2. 【求助】可以關掉xp的chkdsk嗎?
    作者:cn1754 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-09, 03:29 PM
  3. 【求助】可以推薦一款不錯的HUB嗎
    作者:diy123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-08, 01:30 PM
  4. 開機嗶嗶聲 沒有其它反應..
    作者:sonicachun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-01, 01:30 PM
  5. 【求助】有沒有那套播放程式,具有記憶聲音大小聲的功能
    作者:pinget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-15, 07:47 PM

https:www.pczone.com.twthread-83885.html

關掉嗶關 ups 嗶飛瑞UPS斷電會嗶嗶聲?科風 ups 蜂鳴器飛碟ups 關閉 嗶嗶叫

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •