【求助】會跳針的影片他的影像檔有問題嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】會跳針的影片他的影像檔有問題嗎

假設今天有一個影片,在家用VCD機播放時有跳針現象,
    如果我想將他光碟裡的影像檔(如MPEG DAT等)複製到電腦重燒
    那這個影像檔本身就有問題嗎?還是只是被製作成VCD有問題呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在家用VCD機播放時有跳針.停格,不一定是檔案有問題,播放機挑片也會有這種現象,要針對播放機選擇空白片再燒一次應該可以解決,我偏愛精碟的白金片,挑片率低,但千萬別用精碟金片,一定挑片,參考看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的意見

會員 Tommyair 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    片子挑好點...試過幾次沒問題之後以後就固定用那牌就好了阿

類似的主題

1. 【求助】如何同時開啟不同的影像檔
    作者:koma 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 01:37 PM
  2. GHOST 的影像檔常故障?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-13, 05:22 PM
  3. Nero 的影像檔研究
    作者:Scorpion 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    最後發表: 2001-09-22, 11:02 PM
  4. 用燒錄機讀影像檔有差嗎?
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 06:37 PM
  5. Nero 的影像檔研究
    作者:Scorpion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-19, 10:11 AM

vcd跳針

windows 影片 跳針

電腦影片跳針

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •