【求助】重灌後網路變慢!?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重灌後網路變慢!?

今天重灌電腦,我用的是win2000,然後TCP/IP裡的IP位址、子網路遮罩、預設閘道、慣用的DNS、其他的DNS其數值填入都沒錯誤!但是重灌之前區域網路速度下載可達50幾KB,後來現在只有3KB多而且讀取網頁的速度也變慢,硬體我也檢查過安裝良好!想請問各位大大是哪裡設定我忽略了?救救我吧!謝謝!@@

會員 howto 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是用的是區域網路,你的問題或許詢問網路管理者會有答案
    有時使用大學的網路,跑起來比免費撥接還慢

會員 shenghong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會是中毒吧?我前陣子重灌一開就中疾風~@.@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有開iis嗎?

如果有的話應該是 RED CODE
    要去更新iis

類似的主題

1. 【抱怨】Hinet 620 大斷線之後網路變很慢!怎辦?
    作者:jasper1983 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 08:20 PM
  2. 【求助】封包一直傳送,網路變慢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-04, 03:40 PM
  3. 1.5M升級2M後網路變不穩定
    作者:with 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-07, 01:28 AM
  4. 【求助】重灌後網路下載都不完整!急!
    作者:bgg0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-23, 10:42 PM
  5. 網路變慢了??
    作者:將神 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-23, 11:40 AM

重灌後網路變慢

重灌 網路慢

重灌網頁變慢

電腦重灌後網路變慢

電腦重灌網路慢

重灌網路變慢

網路慢 已重灌

重灌後 網速變慢

重灌後 網頁 慢

重灌 變慢

網路變慢 重灌沒用

從灌網路變慢了