【求助】CATV+2m/256k雙向寬頻半年=3999

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有網友住三重使用TNET寬頻嗎?不知使用如何?因為我家收到一張喜帖傳單屬名(台灣網路行銷)申請CATV+2m/256k雙向寬頻半年=3999元一年7999元 太心動了-------想擺脫1.5/384每月1500元顧荷包的上班族

會員
    註冊日期
    討論區文章

蘆洲

我住蘆洲使用天外天TNET除了大陸的有些網站比較慢外~~~其他都很快!!平常下載都240多KB在跑....

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝kuanhsien 兄的解答,我今天打了電話到天外天去確認,客服小姐說〝台灣網路行銷〞是天外天的外包商,真實性沒問題----等月底退了adsl申裝後再和你分享使用心得

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜脫離adsl魔掌,付那高額的電路費,像話嗎??

會員 engimin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    價格差一半,服務沒減半,你說要辦不要辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    minchang兄...
    我也是住三重的(天台附近)
    家裡也是第四台使用天外天
    你文章裡頭提到的"台灣網路行銷"這家外包商
    提出的優惠真的很棒,我也想申裝
    不知道你可不可以提供一下它的聯絡方式??

請幫個小忙..謝謝!!

Ya!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】CATV+2m/256k雙向寬頻半年=3999

最初由 minchang 發表
    請問有網友住三重使用TNET寬頻嗎?不知使用如何?因為我家收到一張喜帖傳單屬名(台灣網路行銷)申請CATV+2m/256k雙向寬頻半年=3999元一年7999元 太心動了-------想擺脫1.5/384每月1500元顧荷包的上班族
    半年3999 一年7999

這樣定價好像怪怪的

兩個半年比一年便宜一塊錢

3999x2 = 7998

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天去三重天台問了一下..
    10月份有更好的方案

第四台+網路..一年...7999
    我已經打算換了
    但是速率是...512k/64k

全聯跟東森網路剛好快到期了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    512/64是餵不飽我們家養的那隻驢...
    所以我才想問Cable+2M/256一年7999元的方案

minchang大大快出來救我吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有網友住三重使用TNET寬頻嗎?不知使用如何?因為我家收到一張喜帖傳單屬名(台灣網路行銷)申請C

台灣網路行銷電話29705695,你可以打電話去詢問一下,不過我上次問過好像要catv+cable同時申裝才有優惠耶(我家是看全聯),你也可以問一下天外天anigi兄說的方案有沒有2m/256的,祝安裝成功
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    價格差一半,服務沒減半,你說要辦不要辦 engimin兄也分享一下使用心的吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 雙向寬頻定義
    作者:ta712 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-09, 07:26 PM
  2. 【台南市】東區有雙向寬頻嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 11:18 PM
  3. CM雙向寬頻新手發問二
    作者:Marx1 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-14, 08:39 PM
  4. CM雙向寬頻新手發問一
    作者:Marx1 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-18, 09:46 AM
  5. 有人用Digiport雙向寬頻上網嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-23, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •