【求助】台南有比較實在的中古電器行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台南有比較實在的中古電器行嗎?

小弟在這邊想請問一下各位先進們~不知道版上有沒有人是住在台南或是在外面

租賃滴人咧...

可否跟小弟推薦一下台南哪裡有比較貨美價廉, 價錢實在的中古電器行嗎...

因為最近想在外面租賃的地方買一台中古的洗衣機..(-_-"如果天氣持續這麼熱

下去的或許會買台冷氣吧...);因為實在是 男人不可以沒有一台值得信賴的洗衣機ㄚ...

請知道的先進們給小弟一點資訊吧...:jocky: 感激不盡ㄚ~

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    文賢國中附近

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我老媽的一個小學同學就是開電器行的耶..

我現在的中古冷氣就是在他們那買的..

他們家電腦有問題也都是找我弄..(現在家裡還一台卻懶得弄 @@||)

既然都是認識的,我想應該可以信任吧 ^^ 考慮看看囉

對了,我們這兒是住南市南區..

(哈寶寶...是不是有在敝站註冊過?還是我的錯覺 )

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿~小易兄~您年輕小夥子滴記性還真好呀...噗~

小弟的確有在泥的網站註冊過呀...泥不會把小弟忘記了吧..lol~

小易兄那泥可否跟小弟說一下泥的住所在南市南區的哪一帶咧...

這兩天有空剛好可以過去看看~還是泥要幫我問看看有沒有洗衣機或冷氣咧..

嘻...感謝先囉...期待泥滴回覆...

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我就住在新建路這裡呀,靠近安平工業區這兒

而我老媽的同學也住在我們家附近不到150公尺就到了吧..

閣下叫我小伙子,難道您年紀比偶大

原來閣下真的有來敝站註冊過阿,只是不知道潛了幾個世紀倒是真的

類似的主題

1. 【建議】可以多一個中古電腦或中古零件買賣區嗎?
    作者:gunsroses77 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 34
    最後發表: 2005-07-28, 06:53 AM
  2. 【求助】台南有GRADO SR60的耳機嗎
    作者:dunkduck 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-04, 05:26 PM
  3. 【軟體】電腦當機想求助 ?? 看此篇先自助比較實在 !!
    作者:阿 土 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-24, 11:12 PM
  4. 【求助】這幾款LCD那個比較實在
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2005-02-12, 12:34 PM
  5. 名牌中古電腦
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-08, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •