小弟想辦信用卡...請各位給我ㄍ意見~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

小弟想辦信用卡...請各位給我ㄍ意見~

小弟想辦信用卡可是我不知道該辦哪一種比較好耶
    各位可以給我個意見嗎~謝謝

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你的需求吧
    常逛百貨司的話就辦張聯名卡
    我是在台新的信用卡部上班的
    有需要可以找我~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    辦中國信託信用卡也不錯

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    同上上, 看你的需求
    這樣講好像太混了, 說多一點.

辦卡有沒有特殊目的?
    例如喜歡逛某個百貨血拼的可以考慮辦那個百貨的聯名卡,
    常常出國的可以可慮辦航空公司聯名卡,
    經常需要加油的-> 加油站卡...
    有些紅利點數可以換贈品, 有些紅利可以購買其他東西,
    有些可以把紅利轉成其他的優惠來用.
    各家的紅利有效期限不盡相同, 可能要了解一下.

年費問題是不是很要緊?
    有些卡一年要刷一定金額以上才能次年免年費,
    有些卡一年要刷一定次數以上次年免年費,
    有些兩項同時有限制.
    一般年費從幾百元到幾千元都有, 如果覺得年費問題要緊,
    那可能就要多注意要辦的卡是怎麼算的.

失卡的風險?
    有些是電話掛失當時向前算多少小時起風險由銀行負擔,
    有些是收到書面申請當時起算,
    失卡的手續費用高低? 在國外補辦臨時卡的速度快慢?

辦卡的卡友權利?
    像是哪些店家享有多少的折扣(如果常去這個地方的話就不錯),
    免費拖吊的計算方式, 費用多少?
    旅遊平安險的保障方式與費用........以下還有一卡車,
    有興趣自己可以問辦卡的銀行人員.

信用卡的額度大小?
    各銀行辦金卡白金卡的基本需求條件不完全一樣,
    如果覺得額度很重要, 或者是哪一種卡很重要,
    可以考慮一下每家銀行的條件來辦.

循環利息?
    小弟不敢想這個項目, 太可怕了~~
    尤其是想到目前的存款利率.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果是常要動用循環利息的,
    最好不要選國內發卡量前幾名的,
    他們都是收滿民法規定的上限(年利率20%)

如果自信可以不動用到循環利息的,
    那就看你的消費形態而定.

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    常去金石堂,可辦中國信託金石堂聯名卡,買書打9折。
    常去百事達,可辦中國信託百事達聯名卡,星期二租片,第二支半價。

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很多種信用卡一般商家都可以用吧?

循環利息? 怎樣才算不動用到呀 動到的會怎樣呢?

mingwei6444先生 找您代辦有什麼優點嗎??

有的時候網路聊天室上有那種代辦信用卡的 那是騙人的嗎?

有的時候我會去買保養品
    有時候會去百視達租片
    大概就這樣了^^

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    信用卡有時真的很好用,不過我喜歡拿現金買東西,
    目前無信用卡也不想辦.

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    能不辦就別辦吧!
    自己的理財狀況,自己最清楚,
    如果你不是個懂得節制的人,
    別拿您的信用當籌碼借錢........

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我只有電話卡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請各位給我一些科系的意見
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-27, 06:13 PM
  2. 感情問題 煩請各位給小弟點意見
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-04-08, 05:17 PM
  3. 請各位給我一些意見好嗎!?
    作者:rockryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-17, 11:27 PM
  4. 我電腦想昇級~請各位給我一點點意見^^"
    作者:dino5200 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 05:30 PM
  5. 我想買燒錄機,請各位給我點意見!!
    作者:pp029065 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-24, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •