【閒聊】現在的人真的是很窮

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】現在的人真的是很窮

今天看到這篇報導,
    原來大家都很窮的。
    負債!負債!負債!
    錢都不夠花。
    http://tw.news.yahoo.com/2003/09/17/...n/4259293.html

自己的滑鼠用壞了,
    撿別人不要的。
    (羅技的喔!可是沒滾輪)

每次上網,
    用電腦。
    都是左右手一起操作,
    專家說,
    左右手都用,
    可以幫助"左右腦均衡"。
    自己說給自己聽的。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我看是想生活的太好,所以造成的結果吧!
    自作自受...。

註冊日期
    討論區文章
    別這樣說,
    有的人家裡真得是很窮。
    然後又屋漏遍逢年夜雨,
    又失業了。
    能不窮嗎?

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得自做自受啦..沒那屁股又吃那瀉藥..
    上次上廁所看到一個留言..@@
    好煩啊..我都把每個月的薪水都拿去還利息了.為什麼欠的錢都沒減少..
    正大光明的地下錢莊

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    窮是全世界最可怕的事了,僅次於生病死亡,
    我一直是這樣告訴自己......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

回覆: 【閒聊】現在的人真的是很窮

最初由 pinget 發表
    自己的滑鼠用壞了,
    撿別人不要的。
    (羅技的喔!可是沒滾輪)
    沒滾輪,那就是光學鼠嗎?那應該比較高級一點...

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】現在的人真的是很窮

最初由 cit0316 發表
    沒滾輪,那就是光學鼠嗎?那應該比較高級一點...
    沒滾輪,
    就是除了左右按紐之外,就沒了的那種。
    所以上網時,
    要配合鍵盤按page down 和page up用。

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我沒用信用卡
    但是我已經一堆負債了
    助學貸款
    貸款的錢都可以買一台Tierra LS了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    年紀輕輕就破產的人
    以後可能會倍數成長吧...

除了信用卡
    現金卡可比信用卡更厲害勒
    而且辦卡幾乎不設限

恭!фユみж 日本女生好漂亮 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】現在的人真的是很窮

最初由 pinget 發表
    沒滾輪,
    就是除了左右按紐之外,就沒了的那種。
    所以上網時,
    要配合鍵盤按page down 和page up用。
    繳的起網路費但是買不起滑鼠?
    怪怪的...

類似的主題

1. 【閒聊】在台灣現在就發展FTTH真的好嗎 真的是時候嗎
    作者:acion 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-06-29, 09:46 AM
  2. 【閒聊】感情的事真的不可以開玩笑~~
    作者:chten 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-19, 06:43 AM
  3. 【閒聊】辦研究所考試真的是很賺錢的行業
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-05, 01:14 AM
  4. 眼睛真的是很重要~~
    作者:oceiceking 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-30, 11:33 PM
  5. 現在的顯示卡的風扇真的很誇張耶
    作者:tutankhamen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-07, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •