【求助】2000下會自動進入待命狀態!??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2000下會自動進入待命狀態!??

不好意思:

最近遇到個鳥問題,就當我還在key資料時突然間系統自動進入待命狀態
    但我完全沒有按到sleep鍵或腳踢到power switch...而且
    我還在作業中並沒有閒置....

這可詭異了,後來我把待命鍵改成關機....並且選了永不待命....
    也把關閉monitor和關閉硬碟都選永不了....
    但還是會這樣....

請問有沒有解呢?
    抑或是power supply的問題呢?

謝謝!

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把鍵盤拔掉一陣子,看看情況還會不會發生

類似的主題

1. 【問題】window2000 自動進入待命?
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-20, 11:00 PM
  2. 【求助】關於待命狀態 ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-28, 10:18 AM
  3. 開real player or mpw會自動進入半關機
    作者:mowong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-19, 08:36 PM
  4. 【求助】我的電腦會自動進入休眠狀態並當機
    作者:jax 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-25, 08:44 PM
  5. 自動進入 "不對"的IE 6.0
    作者:pspcfl 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-29, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •